pups писал(а):Альбина Ш.! Спасибо за мысль с куклой.Я вспомнила что у меня на даче валяется голова и ладошки и ботиночки из гипса(это из детского творчества "сделай сам") каждый год вытаскиваю и кручу в руках и не как мысль не приходила :wall .Теперь сделаю человечка на качелях.
А ещё сейчас дошло можно для головы использовать головы от старых маленьких кукол....
Света, только ткани надо конечно синтетические, чтоб после дождя быстро просыхали . А попробуй сделать девочку на качелях и чтоб юбочка легкая развевалась Если набивать фигурку, то тоже только синтепоном - и легкая и быстро сохнущая.
Спасибо Альбина Ш.! Но девочки не получаться т.к. и кукла и мордочки из гипса у меня "мальчиковые" Мне б только до дачи докопаться....ух я работки в город наберу себе...
Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно...Света.
Катунь писал(а):Один товарищ покупал в подарок жене нижнее бельё, а про объём чашек объяснил продавщице, чтоб свободно входили два его кулака. Всё выбрал чин-чинарём, жена была тронута. Бельё подошло и очень красивое.
Кать, я сама иногда, на глаз, не могу точно сказать, будет ли этот лиф сидеть так, как это мне понравится.
Лен, мой спич был к тому, что мужчины часто более внимательны, чем мы о них думаем
Катунь писал(а):Один товарищ покупал в подарок жене нижнее бельё, а про объём чашек объяснил продавщице, чтоб свободно входили два его кулака. Всё выбрал чин-чинарём, жена была тронута. Бельё подошло и очень красивое.
Кать, я сама иногда, на глаз, не могу точно сказать, будет ли этот лиф сидеть так, как это мне понравится.
Вот именно, я уже сто лет покупаю себе одной и той же фирмы, другие не катят.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела