Продолжение "трынделки" -2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Пикировка.
Пересадка.
Перевалка.
мамачкиии !!! каждые выходные - кухня, как ... кавардак короче. потом все моем, расставляем и наконец любуемсиии
как же все красиво
, как же все !!!
а ноги уже подкашиваются, и опять пирогов не напекла, ну ладно, простится наверное, зато успела все намеченное пересадить - перевалить - распикировать.
Пересадка.
Перевалка.
мамачкиии !!! каждые выходные - кухня, как ... кавардак короче. потом все моем, расставляем и наконец любуемсиии

как же все красиво

а ноги уже подкашиваются, и опять пирогов не напекла, ну ладно, простится наверное, зато успела все намеченное пересадить - перевалить - распикировать.

- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
пришла хозяйка за деньгами, у меня хрензначтотворится
на полу земля, а она мне - ой, Лена, как у тебя все зелено то !
где ж блин, зелено ? черно все вокруг.
скажите мне пожалуйста. кто чем поливает. ну нет у меня терпения - времени и не знаю чего, что бы кипятить, остужать, и потом поливать.стала брать воду из под крана. ну кроме только что посеянных семян, их конечно кипяченой.

где ж блин, зелено ? черно все вокруг.

скажите мне пожалуйста. кто чем поливает. ну нет у меня терпения - времени и не знаю чего, что бы кипятить, остужать, и потом поливать.стала брать воду из под крана. ну кроме только что посеянных семян, их конечно кипяченой.
- Светлана
- Профи
и я из аквариума....
!!! Хотя в нашей скважине мягкая вода!!!! и снег чистейший...можно таять и поливать.....

Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Гала28
- Прихозовец1000+
- Занятие: пенсионер
Сейчас много говорят о пользе намагниченной (или омагниченной?) воды... Я к носику лейки (из которой поливаю домашние цветы) с двух противоположных сторон приложила два магнита, довольно сильных, они притягиваются друг к другу. Таким образом, создается магнитное поле, через которое проходит вода. Да, магниты закрепила желтой изоляционной лентой, под цвет лейки.
-
masleno
- Профессионал
Я тоже все годы поливаю отстоянной водой.
Надо землю уже подсыпать,но как нынче??))) Грязища всяко получается,дверь в комнату надо закрывать...А у НАС 6-ки полезли...Бегает туда-сюда и вопит. Двое суток вопит))) Бедные соседи на верхних этажах! Сегодня,вроде,полегчало парню..ТТТ.Пока тихо,заснул.
Надо землю уже подсыпать,но как нынче??))) Грязища всяко получается,дверь в комнату надо закрывать...А у НАС 6-ки полезли...Бегает туда-сюда и вопит. Двое суток вопит))) Бедные соседи на верхних этажах! Сегодня,вроде,полегчало парню..ТТТ.Пока тихо,заснул.
С уважением, Ольга.