Не нашла.lucienna писал(а):Разве в Московских магазинах нет?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Не нашла.lucienna писал(а):Разве в Московских магазинах нет?
Чио-Чио-Сан есть, но очень старые. Не знаю, взойдут ли.Shell писал(а):Друзья, буду благодарна, если кто-то поделится семенами томата "Чио-Чио-Сан". Или приобрету на ваших условиях.
Лена, если еще не нашла, могу прислать, у меня есть Чи0-Чи0-Сан .Shell писал(а):Остается только ехать на другой конец города, на ВДНХ, разыскивать там...
Могу выслать, пишите в личку адресАлексей писал(а):Загадка природы; Малахитовая шкатулка; Немецкая оранжевая клубника; Юсуповские
У вас в Кургане все эти сорта есть в наличии у Валентины Редько, она землякам без очереди семена предоставит.Алексей писал(а):Приветствую всех. Очень не люблю попрошайничать, но... рискну, и закину сюда свою "хотелку"
Разыскиваются в количестве буквально пары-тройки семушек следующие сорта:
Загадка природы; Сердце Ашхабада; Грейпфрут; Малахитовая шкатулка; Немецкая оранжевая клубника; Ильди; Бабушкино; Золотой дождь; Этуаль; Юсуповские; OSU Blue; Зефир (ну или любой другой вкусный белоплодик).
Раскатал губу, да уж...
кадриль писал(а):Алексей, Бабушкино, Золотой дождь. И буквально пара семечек. Устроит?
Мне не потянуть её мин заказ, у неё нет каких-то особых условий для земляков ( по крайней мере, раньше не было).Лора_27 писал(а):У вас в Кургане все эти сорта есть в наличии у Валентины Редько, она землякам без очереди семена предоставит.