Хорошо, что ему не все равно. Неравнодушного человека вырастили.limon писал(а):А мой сын опять на раскопках, уже несколько лет в Мясном Бору поднимают останки русских солдат и хоронят. Отпевают и хоронят. Я однажды сказала, сынок ведь им уже теперь все равно, а он посмотрел и говорит и им не все равно и не все равно тем, кто подрастает. А я так переживаю, а он все не звонит. В лесах нет вышек.
ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- solka
- Ушла из жизни
- Oleg_
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, автомобиль
- Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
В молодом возрасте очень силен эффект стаи. Кто-то на рыбылку гурьбой ходит, кто-то в карты режется в парках всю ночь напролет, кто-то в спорте и т.п. Хорошо, что в таком возрасте ребенок попадает в команду, занимающуюся хорошим и полезным делом. История, память и культура - вот 2 вещи сплачиваюшие нацию.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
- limon
- Прихозовец1000+
Олег, я согласна с Вами. И я рада, что у него в школе была Учитель (я не зря с большой буквы написала) Макарова Т.Д., которая увлекла их в классе походами на Селигер, где шли бои и плавно передала потом в организацию молодежи по Москве. И вот уже в институте, он с друзьями из школы опять уходит в эти походы. Главное, что бы ни чего плохого не случилось. Это же лучше, чем около пивнушек группами стоять, а я ну попереживаю и жду когда приедет.
Природа ничего не порождает без причины.
- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
Ну а я приму поздравления!
Моя Лиза перешла в 5 класс. С ужасом думаю как она теперь будет просыпаться в 7 утра. 

на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
- Анина
- Профессионал
Я все-таки тоже поздравляю. Сыновья выросли, стали самостоятельными, все хорошо, а школьниками уже не будут. А школа. Вспомните свою, многое вспоминаем с юмором сейчас.solka писал(а):Господи, нашли, с чем поздравлять. (мама 2 детей, один из которых, слава богу, отучился, а со вторым еще 2 года мучиться). У меня, можно сказать, двойной траур: лето кончилось и школа началась.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Девушки, да вы что??? Что так грустно???надежда N писал(а):я присоединяюсь к ЭТОМУ ораторуsolka писал(а):Господи, нашли, с чем поздравлять. (мама 2 детей, один из которых, слава богу, отучился, а со вторым еще 2 года мучиться). У меня, можно сказать, двойной траур: лето кончилось и школа началась.
Первый раз такое встречаю!

1 сентября -ДЕНЬ ЗНАНИЙ!!!!

Думаю, что скорее у детей траур должен быть,ведь теперь не погуляешь и не посидишь до посинения в компе!
А я всем своим знакомым послала СМС с поздравлениями.(люблю поздравлять,хоть с чем)
Вот и здесь хочу поздравить всех мам и пап, которые учатся сами, поздравить всех детей наших форумчан с днём знаний! Хочу пожелать отличных успехов в учебе и чтоб они не сломали свои зубки,грызя гранит науки!

-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Михална! Спасибо большое, а то уж от агрессивности solki стало как-то не по себе. Очень жаль, что ей и ее детям не повезло со школой. А вот в нашу школу дети идут с удовольствием. Практически с половины августа уже стали приходить в школу и ныть: "Когда же каникулы закончатся..."
Я поздравляю всех с началом нового учебного года. Родителям и учителям желаю терпения, ученикам - больших творческих успехов.
Я поздравляю всех с началом нового учебного года. Родителям и учителям желаю терпения, ученикам - больших творческих успехов.