Перец сладкий и горький 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
- Сообщения: 8567
- Зарегистрирован: 04.04.2009, 13:23
- Репутация: 0
- Откуда: Липецк
- Благодарил (а): 6595 раз
- Поблагодарили: 2238 раз
Оленька, я в прошлом году писала, как дозариваю перец в мешке: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... start=1620, 7-й пост сверху. Думаю, сейчас это актуально. Сама вчера набрала 7-литровое ведерко перцев, купила один спелый оранжевый (242 руб./кг - офигеть! Откуда ж они его к нам везут? Выбрала не самую крупную перчинку - на 45 руб. Утешает то, что одна и нужна, дальше свои спелые пойдут)
- Esme
- Ушла из жизни
- Сообщения: 8567
- Зарегистрирован: 04.04.2009, 13:23
- Репутация: 0
- Откуда: Липецк
- Благодарил (а): 6595 раз
- Поблагодарили: 2238 раз
Тома, трудно сказать, но в первый раз не быстро (с неделю), а потом, по мере созревания, новые добавленные спеют. Это зависит, наверное, от качества сорванных. Но спеют практически все, и не вянут. Главное, следить, чтобы хвостики не загнивали. Для меня это единственный способ увидеть спелые перцы (из-за помощников).