Модераторы: Домовой, Модераторы
Спасибо)))Esme писал(а):Эльвир, для такой красоты есть тема: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=232692#232692
Плоские перцы - не Новогогошары? Я ж так и не посадила Новогогошары, такой формы в этом году у меня Александр и Золотой шар.
В этом году не подвязывала, но стоят как солдатики, ну разве что один свалился. Придется ему теперь костыль поставлять.Songbird писал(а):Ален, а вы перцы не подвязываете, они у вас не клонятся с урожаем в разные стороны?
Олюшка. Мы прикупили аккумуляторы холода, из морозилки их достаёшь, складываешь в сумку ( прокладываешь газетой дно и края сумки) и 2-3 часа спокойно холодит. Мы так и молоко из деревни возим в жару.(правда у нас сумка специальная, но можно и в обычной с молнией)masleno писал(а):С мясным фаршем сейчас и не связываюсь .. Из города не довезти .
А что за сорт растет конусом вверх? Я знаю только "Нежность" Но у меня в этом году его семена оказались пересортом.Songbird писал(а):а по перцам сейчас тож напишу... жалко что без фото, в следующий выходной постараюся... больше всех понравились семковские, как я уже писала опыт выращивания первый раз, и первый цветок, где развилка я тож удаляла, а теперь они такие лошадки с кучей перчиков, и довольно интересно и забавно растут, хто конусом вверх, хто вниз... мож я одна так радуюсь и это привочное их состояние?
Галя! А кто ножки-то там приделывает? Соседи или прохожие?Esme писал(а):Люда, желательно. Я буду срывать семенной (если у него не вырастут ножки), когда первые штрихи красные появятся и дозаривать.
Я тоже сначала так думала, но птицы объедают ягоды, остается висеть голая кисточка. А на черноплодке их нет.masleno писал(а):lucienna ! Это "стадо" птиц черноплодку убирает . Они это делают очень быстро , на заре .
Офф! Простите , что тему засорили . Больше не будем .lucienna писал(а):
Я тоже сначала так думала, но птицы объедают ягоды, остается висеть голая кисточка. А на черноплодке их нет.
В этом году птички пожрали у меня раннюю кр смородину, так что теперь имею четкое представление об их работе.