Возможно всё,вопрос - нужно ли ?Tatyana200 писал(а):Интересно, а возможна 100% предоплата. Сюрпризов как-то не хочется совсем

Модераторы: Домовой, Модераторы
Возможно всё,вопрос - нужно ли ?Tatyana200 писал(а):Интересно, а возможна 100% предоплата. Сюрпризов как-то не хочется совсем
пион Yedo помнится Джошуа выставлял на 2020 г. Может к тому времени он будет более доступным? Не будем нервничать, желтая Бартзелла тоже хороша.О-льга писал(а):Там при рождении ребенку открывается счет на сумму в 10 раз большую, чем стоит этот пион... Нам такое и не приснится даже)))))Pionsad писал(а):ФСЁ!!!! Yedo улетел.......в Дубаи!!! Вот оказывается где истинные ценители пионов!
Извините за наглость, хоть я и новобранец, но то же хочу "удивиться"Муравей писал(а):На почту написалPionsad писал(а):Антон,а чем Австралия "удивила"?
Блиииииин какой слаааавный... хочуPionsad писал(а):Бордер ЧармAlis0501 писал(а):А 'Border Charm' есть у кого-нибудь?
Как оно?
Посмотрите пион Блейз,може6т Вам подойдет.irisovi duh писал(а):А есть ли пиончик такого...алого цвета ...как мак например ?
Мой. Пышный куст с обилием цветов, Довольно быстро разрастается. Про запах ничего не скажу особенногоAlis0501 писал(а):Pionsad писал(а):Alis0501 писал(а):А 'Border Charm' есть у кого-нибудь?
Как оно?
Pionsad, это ваш? А как куст? Какие у вас вообще впечатления от него? Запах правда НЕсильный?
Приобретите себе Бартзеллу в какой-нибудь закупке, очень недорого. Голландцы редко с ней обманывают поэтому... И лимонный запах... И впечатлений масса...Alis0501 писал(а): ... хочуно денег нет. Будет в хотелках на 2016 год.
А как куст? Какие у вас вообще впечатления от него? Запах правда НЕсильный?
А может всей страной ответим их "эмбарго", пусть знают наших....Pionsad писал(а):Теперь как страшный сон нам снится евро/доллар
IgorM писал(а):Приобретите себе Бартзеллу в какой-нибудь закупке, очень недорого. Голландцы редко с ней обманывают поэтому... И лимонный запах... И впечатлений масса...Alis0501 писал(а): ... хочуно денег нет. Будет в хотелках на 2016 год.
А как куст? Какие у вас вообще впечатления от него? Запах правда НЕсильный?![]()
Это я этой осенью купила... и посадила...Pionsad писал(а):Добавлю: один из лучших Ито, а может и самый лучший!!! Куст шикарный!!!
Вообще-то, эмбарго наше, доморощенное.Дженис писал(а):А может всей страной ответим их "эмбарго", пусть знают наших....
Посмотрите сорт "Америка". В описании пишут красный, бриллиантовый алый. Сорт имеет награды.irisovi duh писал(а):melissa70, Файри Принцесс на многих фото темно красный и в описании В Ф тоже...И сорт Блайз того же типа. Нужен алый как мак для ландшафтного пятна.
Жаль, вы загрузили мелкие фото - трудно рассмотреть.копуша писал(а):В этом году удивил
Да, это он.Дженис писал(а):копуша, Очень приятный пиончик, но вы его не подписали. Надеюсь, что это Рапсберри Санди?
А делить не собираетесь?копуша писал(а):Да, это он.Дженис писал(а):копуша, Очень приятный пиончик, но вы его не подписали. Надеюсь, что это Рапсберри Санди?
Сорт America красный только на фото! В реальности он с неприятным синюшным оттенком, малиново-фиолетовый я бы сказала! Я его очень хотела приобрести по фото, а когда увидела на выставке, сильно разочаровалась!Tatyana200 писал(а):Посмотрите сорт "Америка". В описании пишут красный, бриллиантовый алый. Сорт имеет награды.irisovi duh писал(а):melissa70, Файри Принцесс на многих фото темно красный и в описании В Ф тоже...И сорт Блайз того же типа. Нужен алый как мак для ландшафтного пятна.
PS У меня пока только в хотелках ))
У меня в коллекции Fairy Princess наиболее приближен к алому. Blaze не такого чистого тона, есть в нем примеси фиолетового!irisovi duh писал(а):melissa70, Файри Принцесс на многих фото темно красный и в описании В Ф тоже...И сорт Блайз того же типа. Нужен алый как мак для ландшафтного пятна.
Она тоже не красная а красно-розовая, с примесью голубого, выгорающая к концу цветения!LILI68 писал(а):irisovi duh, возьмите для яркого пятна пион Эллен Каули.На фотографии его цвет не передать правильно как в природе.
А вообще, не выбирайте пионы только по описанию и фото, ходите на выставки и сразу все для себя поймете и сделаете правильный выбор!irisovi duh писал(а):melissa70, Файри Принцесс на многих фото темно красный и в описании В Ф тоже...И сорт Блайз того же типа. Нужен алый как мак для ландшафтного пятна.
Вот и хотела посмотреть, что за зверь такой.Pionsad писал(а):А что в них такого, в этих "Детях..." Судя по описанию - обычный
а они капризные - многолетние которые - пересадку не любят , залив дождями не любят, так что количественно не увеличиваются хотя семян много дают - никак не соберусь булочку с маком испечьYurila писал(а):С маками главное не переборщить
А почему, чем не угодили. У меня пока 8, может то же пора остановиться.IgorM писал(а):Нуууу... я так вообще к ИТО прохладно отношусь... мне десятка сортов хватает для счастья...
Ramona Lins – куст средней высоты, лист не поражается ржавчиной, цветок плотный густо-махровый и туго распускается, если во время роспуска стоит пасмурная погода, то имеет легкий розовый оттенок.Натта писал(а):Игорь, интересуют сорта Ramona Lins и Rose Marie Lins . Они есть в вашем списке предложений на 2015. Скажите о них что-нибудь хорошее. Ваше мнение ценно для меня. Спасибо.
Ёлочка, про эти сорта пионов уже очень много есть в поисковике. И фотографий и описаний. Надо только чуть-чуть потрудитьсяЁлочка писал(а):Здравствуйте новые друзья. Очень нравится Салмон Дрим, правда видела только на фото в саду у форумчанки, но смотрю есть в предложении пион Салмон Шиффон, может у кого-нибудь есть свои фото, не могу нигде найти и отзывы о обоих.