Этого, Леш, но хороша ! Правда, еще недостаток - куст разваливается, но это поправимо.Крошка Ру писал(а):Тамар, а твоя уже зимовала или это посадка этого сезона?тамара писал(а):Альбина! 18-ая - это Brownie, фирмы Легрис, очень интересной окраски, но пишут, что куст болявый, будем смотреть.
Розы (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- fisherka
- Прихозовец5000+
У меня "Пиано" зацвела. Такие смешные цветы - как чашки. Не смогла куст целиком сфотографировать, все ветки в разные стороны и на каждой вот такой "букет", в кадр не входят.

Наконец-то дождалась первого цветочка на новенькой Чиппендейл. Пришла в дикий восторг от цвета, целый день любовалась. Правда, на фотографии она после ливня чумазая немного.

Наконец-то дождалась первого цветочка на новенькой Чиппендейл. Пришла в дикий восторг от цвета, целый день любовалась. Правда, на фотографии она после ливня чумазая немного.

- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Увы, необычный оранж цветков Чиппендейла быстро, буквально на 2й день после роспуска переходит в банальный розовый цвет. Из-за этого у многих, в том числе и у меня, в свое время возникло подозрение пересорта: уж больно цветки не соответствовали фотографиям на сайте фирмы Тантау, создательницы этого сорта. Там он явно рыжий. Но после нескольких лет наблюденй все и выяснилось.
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Тамара, конечно эта фирма пока не даступна.тамара писал(а):Альбина! 18-ая - это Brownie, фирмы Легрис, очень интересной окраски, но пишут, что куст болявый, будем смотреть.
Сейчас многие быстро процветают или лепестки по краям запекаются, особенно у первогодок, хотя земля постоянно влажная.
С уважением, Альбина.
- Светлана
- Профи
Народ! Ну нельзя же так...ваши фотографии вводят меня в такое состояние....РОЗЫ ПРЕВОСХОДНЫЕ!!! Как же я хочу такие....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- fisherka
- Прихозовец5000+
Так и есть, вчера приехала, а она уже розовая. Жаль, конечно, но пусть живет - у меня розовых нет совсем. А оранжевую все-таки хочется.Крошка Ру писал(а):Увы, необычный оранж цветков Чиппендейла быстро, буквально на 2й день после роспуска переходит в банальный розовый цвет. Из-за этого у многих, в том числе и у меня, в свое время возникло подозрение пересорта: уж больно цветки не соответствовали фотографиям на сайте фирмы Тантау, создательницы этого сорта. Там он явно рыжий. Но после нескольких лет наблюденй все и выяснилось.