Предупреждения о неблагоприятных погодных явлениях. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Да слов нет, Тамара. Уже смирилась я с тем, что до середины июня такая ерунда творится. Приспосабливаюсь. В теплице буду электричество проводить, придумаю что нибудь. Розы вроде бы хорошо в рост пошли, но до цветения еще далеко, а вот кабачки только третий настоящий лист дали. До двадцатого июня только до 18 температура подниматься будет, ночью до 10 , и на том спасибо. С мамой разговаривала, у них до 36. Тоже перебор, только в другую сторону. Лены Софии, что то не видно. Видимо с жарой борется.
-
сергейАВ
у нас последние две ночи была температура в пределах +6градусов , по крайней мере дыни и кабачки без укрытий в ОГ живехоньки ... И ветер еще треплет все , помидоры в ог имеют такие листья как будто все соки из них высосали , вобщем частично засыхают ... Собрал на днях первый урожай перцев килограмма 2, и томатов тс молочной спелости... На днях еще был дождь с градом , крупным ..но обошлось ...
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Че за шутки? Заморозка положнено кончатся 12 июня (в средней полосе).Чарли 83 писал(а):Внимание! 10 июня с 23.00 до 05.00 в отдельных районах Подмосковья местами гроза, ливень.
Внимание! С 13 июня в Москве сентябрьская погода. Днем +15..+17, ночью +3..+5, по области местами заморозки до -2.
В более северных районах вообще будет холодно по -отябрьски до +10, а ночью заморозки будут сильные осбенно в Пермском крае, республике Коми и Кировской, Челябинсккой и Свердловской областях-местами до -7.
Внимание! 14 июня в Нижегородской , Костромской , на востоке Владимирской и на юге Ивановской областях местами заморозки до -6.
Все оставила открытым!!!

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Эльвир
- Прихозовец1000+
- Интересы: Садоводство,фото,природа.
- Занятие: Коллекционный сад-питомник.Отборные ягоды +саженцы.
Заморозки могут заглянуть не только в июне,у нас 3 года назад вроде были в первой декаде июля.
.В этом году июньские обошли. Одну ночь 13-го было +1+2 и хоть это радует.Вообще июнь у нас прохладный в этом году. Все тормозится в росте. Только арбузы и дыни цветут в парнике( хорошо,что я их высадил почти месяной рассадой).

- Esme
- Ушла из жизни
Томочка, у нас вчера в городе лило с небольшими перерывами с ночи часов до 11 утра, небо все было сплошь темное. Муж в сад не хотел ехать, чтобы я там все не перетолкла, еле уговорила после часа поехать. Кстати, сад почти в городе, и город относительно не большой. Приехали, а там сухо. Хорошо, позавчера воду давали, что-то хоть полили. По области дожди идут, в городе перепадают, а у нас...