Трынделка - 3

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Нюра
Профессиональный любитель
Благодарил (а): 1481 раз

Трынделка - 4

Сообщение Нюра »

Тина09 писал(а): Нюра! У Вас ещё РАДИО существует???!!! :D
Только оно и существует. Или может вы имеете в виду проводное? Его нет, даже провод при ремонте убрали.

А радио много приятнее слушать, чем телевизор. С телека что-то воротит неудержимо в последнее время, ну только если Культура, EuroNews, ОРТ.

А недели две назад сам Онищенко на радио Москва в прямом эфире сделал себе и ведущим прививку от гриппа, но что за прививка была умолчал.

Ведущие кстати тоже не все согласились.
Изображение
Вам помочь или не мешать?
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Трынделка - 4

Сообщение Ким »

Я в прошлом году повторяла АДС, после нее всегда недомогаю, довольно реактогенная...

Наши бестолочи настаивают на повторной постановке вакцины от гепатита В, а я сдала анализ на напряженность иммунитета к гепатиту В (сохранился ли иммунитет после предыущей прививки) - его у меня выше крыши. Отослала им копию результатов - они говорят это мы не понимаем :D Нам прививку надо :rofl: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"(с) 8-)
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Окси
Прихозовец2000+
Интересы: сад, цветы
Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Благодарил (а): 854 раза

Трынделка - 4

Сообщение Окси »

Полина, ты делала 3-кратно гепатит В? Потом нужна ревакцинация. Но я не особо в теме про это, график прививок постоянно подправляют. Я не стала ревакцинироваться, например. Просто в то время имела дело с кровью, мало ли что... А передается-то ОН в основным половым путем.
В конце концов, это твое дело - прививаться или нет.
Можно сделать АДС-м, она спокойно переносится, но иммунитет может быть послабее, чем после АДС.
Ксения.
Окси
Прихозовец2000+

Трынделка - 4

Сообщение Окси »

Ееее мое, Нюра, как можно сделать прививку в прямом эфире по РАДИО? Онищенко пискнул , что ли? Фальсификация!!! :rofl:
Ксения.
Нюра
Профессиональный любитель
Благодарил (а): 1481 раз

Трынделка - 4

Сообщение Нюра »

На этом радио весь эфир дублируется на ютубе для желающих. Так что было точно.

http://www.aif.ru/society/healthcare/on ... amom_efire

http://www.m24.ru/m/audios/94303
Изображение
Вам помочь или не мешать?
Ким
Профессионал

Трынделка - 4

Сообщение Ким »

Ким писал(а): (сохранился ли иммунитет после предыущей прививки) - его у меня выше крыши.
Окси, разве эта фраза не понятна?.. Естественно я привита от гепатита В, а перед ревакцинацией целесообразно сдать анализ на антитела к гепатиту В, он (анализ), покажет сохранен ли у тебя иммунитет и если нет, то имеет смысл снова поставить вакцину. А если он и так сохранен? Там нормальная напряженность иммунитета от 10 до 100, у меня 638. На фига мне ревакцинация?

Изображение
Окси
Прихозовец2000+

Трынделка - 4

Сообщение Окси »

Ким, так о чем тогда спич? Не делай. А им же надо план выполнять, что же тут непонятного!?!
Кстати, многие понимают под прививкой одну инъекцию, а не три, как с геп. Б.
Ксения.
Ким
Профессионал

Трынделка - 4

Сообщение Ким »

Окси, так я и не делаю, а за мной ходят толпой и заваливают направлениями и чихать они хотели на наличие или отсутствие иммунитета...

Изображение
Окси
Прихозовец2000+

Трынделка - 4

Сообщение Окси »

Ким. А ты чем им обязана? Пошли их со своим планом... в лес.
Ксения.
Ким
Профессионал

Трынделка - 4

Сообщение Ким »

Окси, Уже послала, утомляют...

Информация к размышлению (Борман.. тьфу ты, прививки)))...

Звонок, звонит сестра из Питера - у Ясеньки температура, я боюсь менингита (краткое содержание). Я с легким удивлением - А разве она не привита от менингококковой инфекции?.. Она - /большая пауза/ - Она вообще не привита.... Ну, тогда остается лишь бояться. И так каждый раз. :wall:

Фотосообщение - что с ребенком - температура, сыпь на лице, фото прилагается. Ну сыпь на лице - первое, что приходит в голову это корь, но вроде как прививки и все такое. Звоню подруге, извращаемся в подборе всяких непонятных инфекций, пока не доходит спросить про прививки. Ребенок не привит. А, ну тогда ждем - корь, краснуха... Сразу вспоминаю письмо жены Николаю Второму - Софья (или Соня, но скорее Софья, какая Соня в царской семье?) тяжело переносит корь, лишь бы не оглохла... Ужс. Очень! Очень крепкие нервы у людей, которые не прививаются. Для меня просто поразительно.

Еще раз напишу, кто это видел воочию - ну очень страшно, даже педиатрам скорой помощи. Ежегодно! У нас в городе умирает один (!) ребенок от молниеносной менингококцемии. Клинически это происходит так - вечером поднялась температура, вызвали скорую, укол поставили, уехали. Ночью однократно была рвота, свет не включали, температуру не измеряли. Утром сыпь, геморрагическая - это похоронный звон. Скорая приехала через 7 минут (у нас максимальная доступность 15 минут), не довезли. У нас 250 тыс населения, значит примерно 125 тыс детей. Сделайте перерасчет на миллионники. Это же ужас...

Я не хочу запугивать, хочу чтоб задумались. Антипрививочники подают информацию очень скудно и очень эмоционально, "давят на гнилуху" - а маленький Майк и не знал, что это его последнее счастливое беззаботное утро. Днем ему поставили прививку, нормальная жизнь для его семьи кончилась... А пропрививочники - никакой, кроме официальных рекомендаций, никого не убеждают, вот откуда берется прослойка невакцинированных,которые например в нашем городе постоянно поддерживают очаг дифтерии (вдумайтесь - дифтерии! в 21 веке!)...

Изображение
Окси
Прихозовец2000+

Трынделка - 4

Сообщение Окси »

Полина, а ты забыла про вирусные менингиты! Энтеровирусные, например. И вообще энтеровирусная инфекция (пятая болезнь, болезнь Филатова) имеет очень интересное течение. И разные проявления. Смею предположить, что энтеровирусная экзантема.
А врач - не видел???
Ксения.
Окси
Прихозовец2000+

Трынделка - 4

Сообщение Окси »

Ким, геморрагическая сыпь в виде единственного пятнышка на ягодице, вместе с температурой - уже подозрение на менингококцемию, но отнють не на менингококковый менингит. Они могут быть изолированно. Или менингит, или менингококцемия. Но все хреново. В первую очередь - введение левомицетина и преднизолона (дексаметазона), при выявлении даже просто уч. врачом. Срочная госпитализация.
Ким, педиатрам Скорой помощи уже ничего не страшно. Плавали - знаем (с)
Ксения.
Ким
Профессионал

Трынделка - 4

Сообщение Ким »

Окси, я тогда на скорой работала, на псих бригаде, ночевали в одной комнате с педиатрами, я ж говорю - не довезли, пока приехали - сыпь на конечностях, в дороге (с мигалками и гормонами и адреналином) - на носу (ты поняла), все, приехали без давления. Я в курсе, что менингококковй менингит и менингококцемия - разные состояния, но вызваны менингоккоком, от него и прививают...

Изображение
Окси
Прихозовец2000+

Трынделка - 4

Сообщение Окси »

Ким, ну да, бывает такое. А антипрививочники тебе покажут процент осложнений - вот, мол, остался больным или инвалидом. Особенно по полиомиелитной вакцине много страшилок. Помню, в самом моем розовом детстве отдыхали в Евпатории - сколько же там переболевших менингитом на колясочках! Эти вялые переличи... у взрослых. Тогда же еще не было вакцинации в раннем детстве от этой бяки.
По-любасу - против полиомиелита, гепатита, дифтерии, столбняка, да и коклюша надо прививать детей. Не считая БЦЖ (тоже дебаты, масса доказательств, врачи-вредители, и т.д. ) Да и еще куча. Национальный календарь вакцинопрофилактики все распухает.
Ксения.
SecondWind
Прихозовец2000+
Занятие: электромеханика
Благодарил (а): 2409 раз

Трынделка - 4

Сообщение SecondWind »

Девушки, может в Медицину перенести?
Я не антипрививочник. Делаю детям все по календарю. Считаю для Мск прививки - жизненная необходимость. Но конкретно от гриппа не буду в этом конкретно году.
У знакомых летом умер сын 8 мес от менингита. Это ужас. От него прививки входят в обязательный календарь?
Оксана
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»