Выращивание тыквы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Фамапк
- Прихозовец2000+
Наконец попробовала Пастилу
Супер
! Сначала недозрелую решила почикать, та, что более зрелая, пусть полежит. Фотки выложу чуть позже. Тыква весила 8 кг. Красивая
под кожурой как-будто зелёнкой разводы сделал кто-то. Боялась, что зелёные участки невкусные будут, но нет, почти не отличаются от оранжевой мякоти. Аромат супер - настоящий арбузный
Сварила кашу рисовую - объеденье! А мёду добавила - ващее
Сейчас шарлотка остынет, отчитаюсь
Это уже надо в кухонной теме. Вобщем, сажайте, не пожалеете. Семена Биотехники, мне рассада досталась. Я так поняла можно свои собрать?

- Вероник@
- Прихозовец100+
Спасибо. А то мне самой в голову чего-то не приходило. У нас седьмой континент прям перед домом)Ксюха писал(а):а если купить саму тыкву в магазине(видела в 7-м континенте) и взять ейные семена?Вероник@ писал(а):Кто-нибудь знает, где можно купить семена тыквы БАТТЕРНАТ ? Очень надо!
Я Вероника и если можно на "ты".
- тамара
- Ушла из жизни
И правильно, что не приходило в голову. Вырастет чудо-юдо.Вероник@ писал(а):Спасибо. А то мне самой в голову чего-то не приходило. У нас седьмой континент прям перед домом)Ксюха писал(а):а если купить саму тыкву в магазине(видела в 7-м континенте) и взять ейные семена?Вероник@ писал(а):Кто-нибудь знает, где можно купить семена тыквы БАТТЕРНАТ ? Очень надо!
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
у меня тыква от кабачков в метрах 10-15 росла, но за стеной маленького сарайчика Почву я ей обычно жирную готовлю, а вот солнца уж сколько есть
Сажала я тыкву в компостную яму, у меня рядом с навозной второй отсек забетонирован, но мне показалось. что она там слишком жировала
К сожалению, сорт забыла, какой сажала, а семена кончились и пакетик аля-улю куда-то Тыквы были небольшие, оранжевые, сладкие
На следующий год уже купила Амбар и Миранду
выбор свой объясняю так (жестокая правда жизни): семена оказались уцененные, срок годности по 12,2010, для тыквы это, на мой взгляд, нормально, а заплатила 5 рублей за 2 пакета
Сажала я тыкву в компостную яму, у меня рядом с навозной второй отсек забетонирован, но мне показалось. что она там слишком жировала
К сожалению, сорт забыла, какой сажала, а семена кончились и пакетик аля-улю куда-то Тыквы были небольшие, оранжевые, сладкие
На следующий год уже купила Амбар и Миранду
выбор свой объясняю так (жестокая правда жизни): семена оказались уцененные, срок годности по 12,2010, для тыквы это, на мой взгляд, нормально, а заплатила 5 рублей за 2 пакета
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!