Ой, сегодня Иркутск показывали, там все снегом завалило, я за тамошней температурой постоянно слежу, 25 градусов было на днях.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Думаю сегодняшняя ночь покруче будет. Только что с дачи, на улице минус конкретный.тамара писал(а): Ой, сегодня Иркутск показывали, там все снегом завалило, я за тамошней температурой постоянно слежу, 25 градусов было на днях.
Вот итоги"смещения "полюсовZigor писал(а):Все-таки смещение полюса Земли на лицо. Украину и Казахстан засыпало снегом. Соболезнования. Германию затопило. Ну Сибирь- обычное дело. Не сладко. Потому и ссылали. Тоже соболезную. Московия - то затопит, то еще чего-нибудь. Бяда. Только в д. Подберезье Рай. Там и запасы провианта спрятаны. Надобно туда, на построенных лодках (там только парное место осталось), сплавляться. Спасайся народ.
В Подберезье на сегодня рай.Zigor писал(а):Все-таки смещение полюса Земли на лицо. Украину и Казахстан засыпало снегом. Соболезнования. Германию затопило. Ну Сибирь- обычное дело. Не сладко. Потому и ссылали. Тоже соболезную. Московия - то затопит, то еще чего-нибудь. Бяда. Только в д. Подберезье Рай. Там и запасы провианта спрятаны. Надобно туда, на построенных лодках (там только парное место осталось), сплавляться. Спасайся народ.