Перец сладкий и горький 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
В этом году не подвязывала, но стоят как солдатики, ну разве что один свалился. Придется ему теперь костыль поставлять.Songbird писал(а):Ален, а вы перцы не подвязываете, они у вас не клонятся с урожаем в разные стороны?

- Светлана
- Профи
Аленка! Перцы замечательные!!!! Фаршируй!!! Вкусно....я уже раздавать начала по подругам....

Кажется, "Фиделио" от Семко....самое ТО для фаршировки...и по размеру небольшие и нежные....

Кажется, "Фиделио" от Семко....самое ТО для фаршировки...и по размеру небольшие и нежные....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Олюшка. Мы прикупили аккумуляторы холода, из морозилки их достаёшь, складываешь в сумку ( прокладываешь газетой дно и края сумки) и 2-3 часа спокойно холодит. Мы так и молоко из деревни возим в жару.(правда у нас сумка специальная, но можно и в обычной с молнией)masleno писал(а):С мясным фаршем сейчас и не связываюсь .. Из города не довезти .
- Светлана
- Профи
Оля! Я фаршировала рисом с мясом, но Lvita права, можно и без мяса обойтись...
Мой супруг часто возил вакцины, так вот у него такой специальный ящик с толстыми стенками и в него кладут такие замороженные пластинки со льдом...сейчас я эти ящики приспособила как дорожный холодильник.
Мой супруг часто возил вакцины, так вот у него такой специальный ящик с толстыми стенками и в него кладут такие замороженные пластинки со льдом...сейчас я эти ящики приспособила как дорожный холодильник.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
А что за сорт растет конусом вверх? Я знаю только "Нежность" Но у меня в этом году его семена оказались пересортом.Songbird писал(а):а по перцам сейчас тож напишу... жалко что без фото, в следующий выходной постараюся... больше всех понравились семковские, как я уже писала опыт выращивания первый раз, и первый цветок, где развилка я тож удаляла, а теперь они такие лошадки с кучей перчиков, и довольно интересно и забавно растут, хто конусом вверх, хто вниз... мож я одна так радуюсь и это привочное их состояние?
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Esme
- Ушла из жизни
Люда, у меня в этом году вверх растут Оленька и Розовое чудо, оба сразу светлые, восковые. Оленька пока мелковата, а Розового чуда рискнула оставить пару перчин на семена, если не украдут, будут нам семена. F1Маэстро тоже растет преимущественно вверх, но это кубастые темно-зеленые перцы. Из гибридов он мне, пожалуй, больше всех понравился.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Галя! Спасибо за информацию, теперь буду знать.
Я посадила Нежность (но не получилось), Ярослав (желтенький гогошарчик) и Юбилейный Семко F1 (оранжевый). Первый раз посадила Золотой юбилей.
Хочу собрать свои семена. Для этого перец должен дозреть на кусте?

Я посадила Нежность (но не получилось), Ярослав (желтенький гогошарчик) и Юбилейный Семко F1 (оранжевый). Первый раз посадила Золотой юбилей.
Хочу собрать свои семена. Для этого перец должен дозреть на кусте?
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
Феврония