Продолжение "трынделки"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
У нас все таки пошел снег, очень круныпи мокрыми шариками-комочками, как плевки на лобовом стекле... Дворники машут у всех, но утром темно - глаз выколи, а освещение в 8 утра уже отсутствует. Результат - сегодня грузовик сбил двух четвероклашек, идущих в школу. Мальчик умер сразу, девочка в реанимации. Парню тридцать лет, говорит, что вообще детвору не видел, его остановили идущие навстречу мужчины. Я ехала километров 20 в час ... и все думала, сколько горя сразу у людей....
- Александра Федоровна
- Дачник
- Просто кваша
- Профессионал
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Лен! не на каждой улице есть положенное место перехода! у нас стоят подряд на одной стороне 4 школы(в одном длинном дворе), и уличка-то небольшая-почти внутридворовая, но ведь несутся утром на работу, а вечером с работы, хотя знают, что детей много! А напротив сейчас посторили еще одну школу и дет сад там стоит. Все это скучено. И торопятся не только посторонние, но и те, кто детей привозит в сад или школу! Пока сына в школу водила-было желание гвоздем царапать двери машин! Уж простите, такая я сволощщь!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Просто кваша
- Профессионал
- Александра Федоровна
- Дачник
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
У нас этих лежачих наукладывали - страсть сколько! Но что придумали наши одаренные водилки!? Поскольку полицейский занимает только половину дороги (ту, которая перед зеброй), то шумахеры не сбавляя скорости объезжают его по встречной. Так что принцип - посмотрели направо, перешли до середины дороги, посмотрели налево, завершили переход - уже не работает.
omnia sol temperat
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
Очень просто)))
Делают две зебры по обе стороны школы.
С другой стороны, даже если уложить его в полуметре от зебры, то тормозить всё равно придется, с какой стороны не катись. Поскольку полтора метра погоды не делают, автомобиль всёж не сивка-бурка и не ослик Насреддина
Делают две зебры по обе стороны школы.
С другой стороны, даже если уложить его в полуметре от зебры, то тормозить всё равно придется, с какой стороны не катись. Поскольку полтора метра погоды не делают, автомобиль всёж не сивка-бурка и не ослик Насреддина
Последний раз редактировалось Просто кваша 30.09.2010, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Александра Федоровна
- Дачник
Но Вы то, в отличие от меня, не бабка, я надеюсь, и правила соблюдаете? Помогает? Руки-ноги целы?Просто кваша писал(а):Александра Федоровна, я в курсе, что бывают водители козлы.Но всё же бабки на дорогах - это пестня...
А "соблюдать правила" - хоть и не стопроцентная гарантия, то ...верятность выживания на дороге всё же резко повышает
- Просто кваша
- Профессионал