Модераторы: Домовой, Модераторы
Леник-Ленуся, не пропусти такого сорта!Кузинамама писал(а):И Маркони тоже дам.
пасибки, заскочу когда выздоровею, ты в феврале небось в теплые страны? Значит через пару недель заеду! А что это- Маркони? Название красивое!Кузинамама писал(а):Лена! Как не достался?Я много на встречу приносила....Ну заскочи ко мне, как мимо ехать будешь - отсыплю
И Маркони тоже дам.
То, что Вы прочитали об этом сорте перца это сугубо мое мнение, о котором члены форума меня просили о нем отозваться, а так же попросили контактную информацию о продавце. Конкретную информацию прошу получать непосредственно у селекционера данного перца. Или к агрофирмам, производителям семян, я устала покупать и выращивать красивую ложь.Зося писал(а):от Гены то я тоже посеюююю, а вдрух не так уж он хорош будет как его расхвалили.
Прошу прощения если я вас невольно обидела.Мышка писал(а):То, что Вы прочитали об этом сорте перца это сугубо мое мнение, о котором члены форума меня просили о нем отозваться, а так же попросили контактную информацию о продавце. Конкретную информацию прошу получать непосредственно у селекционера данного перца. Или к агрофирмам, производителям семян, я устала покупать и выращивать красивую ложь.Зося писал(а):от Гены то я тоже посеюююю, а вдрух не так уж он хорош будет как его расхвалили.
Результат выращивания перца у меня превзошел все мои ожидания от него, при первоначальном скептическом отношении.
имела ввиду, в интернетеа вдрух не так уж он хорош будет как его расхвалили