Альбина, ночью замороз уже был! Еслия землю влажной буду держать-не сгниют корни?Альбина Ш. писал(а):Ксюха, немедленно уберите все укрытия с розы , а вот корневином полить стоит и держать почву под ней влажной для лучшего укоренения.
С уважением, Альбина.
Розы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Тина09
- Прихозовец2000+
Так они у меня в теплице- ветром не сдует, но вот амплекс говорил, что бутылками закрывать - могут сопреть, наверно чем-то буду не герметичным и сверху лутрасильчиком...Марина177 писал(а):Тина09, лучше всего сейчас эти черенки нужно накрыть бутылками и зафиксировать снаружа палочками, чтобы не сдуло ветром. У меня так всегда зимовали. А розы у Вас очень красивые!
- тамара
- Ушла из жизни
Чарли! Не обижайся. Но ты неправ. И окучивать в условиях средней полосы не надо - это мероприятие для юга подходит. Там так укрывают, как виноград. Окучивают - и больше никаких танцев с бубнами. И при минус 1 очень рано укрывать. Можно конечно укрыть с большими продыхами, но это подходит для тех садоводов, которые на участке бывают постоянно.
ЗЫ. Я тоже в свое время окучивала - выпревали розы. Так что вся окучка до поры, до времени.
ЗЫ. Я тоже в свое время окучивала - выпревали розы. Так что вся окучка до поры, до времени.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела