Рукодельницам
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Девочки, можно про лен поплакаться? В прошлом году купила несколько комплектов постельного белья на белорусской ярмарке (давно мечтала), красивые такие, с вышивкой. Любовалась на них в шкафу. В ноябре приехали гости, достала один. Потом постирала, а недавно опять постелила. Михалыч, извините за интимную подробность, очень вертится во сне, под ним все мнется, ну и на льняной простыне образовались за несколько дней поперечные складочки. А в выходной смотрю - простыня поползла прямо по этим складочкам! Образовалось сразу три поперечных дырки. Конечно, льняные кухонные тряпочки тоже неплохо, но что для них останется, я ж простыню в стирку бросила? ...
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
так то молодежный вариант-им чем мятее-тем моднее! Хотя очень удобно! Сын не заморачивается и свои льняные брюки летние вообще не гладит!(я не против-не я же мятая!Аленка писал(а):Том, смущает, но я смотрю в льняных брюках ( и не только) сейчас очень многие ходят, мятые конечно, но по-моему на это внимания никто не обращает. Главное одень выглаженное.тамара писал(а):Лен! А тебя не смущает что лен очень мнется и чрезвычайно трудно гладится?

А для нас-красивых ведь есть смесовые ткани-там и лен и еще что-нть приплетут-почти не мнется.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.