...и + терморегулятор!Гала28 писал(а):Особенно здорово, если есть переключатель режима: больше, меньше...
Продолжение "трынделки" -2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Тина09
- Прихозовец2000+
Чанику года нет. "Полярис". Да дело не в гарантии, выкину...больше нервов потратишь.
Просто сам факт научил меня на всю оставшуюся... и потому с Вами делюсь, шоб учились не на своих ошибках
Насчёт грелки... интересная мысль... Все переключатели-уменьшители у неё имеются. Но я вряд ли до таких ухищрений дойду
Сергей, а что в грелках и терморегуляторы должны быть, что это такое, чё-т не представляю. Это и есть наверное переключатель?
У меня ещё есть и электроматрац и электроодеяло, правда это уже всё современное, 2-3 года. Но матрацу уже кажется кирдык
На даче в холодную погоду они мне мужа заменяют
...в смысле постееееель греют ...а вы чё подумали
.
Просто сам факт научил меня на всю оставшуюся... и потому с Вами делюсь, шоб учились не на своих ошибках
Насчёт грелки... интересная мысль... Все переключатели-уменьшители у неё имеются. Но я вряд ли до таких ухищрений дойду
Сергей, а что в грелках и терморегуляторы должны быть, что это такое, чё-т не представляю. Это и есть наверное переключатель?
У меня ещё есть и электроматрац и электроодеяло, правда это уже всё современное, 2-3 года. Но матрацу уже кажется кирдык
На даче в холодную погоду они мне мужа заменяют

.
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
Не, надо включить грелку через терморегулятор, например, аквариумный. И установить ту температуру, которая нужна. Как только остынет - грелка включается, нагреет до нужной - выключится. Я так рыб из икры выращивал, именно при помощи такой грелки (ГДРовской). Инкубатор, короче. Йогурт, кстати, можно с ней делать!Тина09 писал(а): Сергей, а что в грелках и терморегуляторы должны быть, что это такое, чё-т не представляю. Это и есть наверное переключатель?
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Лен, такая же фигня! Перцы надо пикировать, а Гарри Поттера хочется досмотреть, да Мелкий пиццу делать собрался, каждые пять минут бегает, отвлекает. А подниматься лень!Ponka писал(а):хочется поваляться - полениться, надо пересадить перцы, сделать отчет о прибыли и убытках и все до вечера. Посмотрю, что из этих побуждений получится

Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.