Андрей! Так вот фигня какая, во-первых, в разных местностях цена разная, то есть в Ярославской области вполне может быть ниже, чем в Московской. Потом, как мне муж объяснил, в в садовых тов-х платят по ставкам промышленных предприятий
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Ксюха писал(а):Девушки!
И я к Вам присоединюсь- везде дожди, а у нас над СНТ-сушь! В субботу 4 раза начинался дождь, огромные капли папали на лицо и все! Дождь закончился! :wall
Травка газонная сохнет...
Что-то непонятки какие-то. У нас в субботу лил дождь почти целый день - отдыхали от работ огородных. Дождевой воды налило полные бочки. Выходит, дождь как-то местами лил?
Ксюха писал(а):Девушки!
И я к Вам присоединюсь- везде дожди, а у нас над СНТ-сушь! В субботу 4 раза начинался дождь, огромные капли папали на лицо и все! Дождь закончился! :wall
Травка газонная сохнет...
Что-то непонятки какие-то. У нас в субботу лил дождь почти целый день - отдыхали от работ огородных. Дождевой воды налило полные бочки. Выходит, дождь как-то местами лил?
Вполне возможно! Я всю субботу на улице провела- дождя не было. :wall
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Что в теплице что в ог с перцев облетает листва , ни душ не помогает(хорошо хоть успел снять несколько килограмм плодов до этого ) ... И осадков не обещают ...только огурцам нравится , но я обрызгиваю их каждый час
А в Московской области второй год подряд снова помидорный год. Это редкий случай. Помидоры в открытом грунте необычно рано наливаются.
И аномалия у яблок-очень крупные яблоки.Яблок у нас очень много-особенно Лобо. Поливаем яблони много-даже оставляем включенными вертушк на ночь.
Теперь о погоде-погода будет жаркой в течение недели. Местами сильные грозы и короткие ливни. Температура ночью с четверга до +15..+20, днем до +28..+33.