Практические занятия по обрезке
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лена К.
- storage
- Дачник
Лена К. - обязательно фоторепортаж!!!
объявление о сборе в эту субботу,как всегда как гром среди ясного неба
заняты и не могут все друзья/родственники, а прошлые выходные все сидели дома или бездельничали в магазах-Мегах... закон подлости...
кстати особо ценные моменты можно и на видео заснять (большинство фотоаппаратов очень хорошо видео снимают)

объявление о сборе в эту субботу,как всегда как гром среди ясного неба

заняты и не могут все друзья/родственники, а прошлые выходные все сидели дома или бездельничали в магазах-Мегах... закон подлости...
кстати особо ценные моменты можно и на видео заснять (большинство фотоаппаратов очень хорошо видео снимают)

-
Лена К.
А зачем вам в этом интимном деле родственники?storage писал(а):Лена К. - обязательно фоторепортаж!!!![]()
объявление о сборе в эту субботу,как всегда как гром среди ясного неба![]()

Про фото - если возьму зеркалку, то видео не будет, зато может быть получится что-нибудь полезное для ПХ, если дочкину мыльницу - ничего кроме групповых снимков с сосисками не будет, поскольку не умею с ней обращаться

- тамара
- Ушла из жизни
Лена! Я как-то упустила, что ты писала про фото. Возьми, пожалуйста, я тоже возьму. Вместе что-нибудь сляпаем. Mania навела на тебя я. Дала твой сотовый. Но в половине двенадцатого звонить тебе не решились
Она живет в Ясенево, оттуда до Дм.Донского ходит автобус. Лен! Еще просьба, если есть лишний инструмент, кинь в багажник,пожалуйста.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
снимала про обрезку старых деревьев как наиболее для меня актуальное
оно вполне нормальное - попробую выложить, когда уменьшу, а вот видео когда Ярославцев показывает как бы он данное деревце обрезал - фиговое - то электричка, то самолеты, то кто то хрустит пакетами - в общем не слышно нифига.
карточки на 1 гик не хватило, прививки не снял:(
оно вполне нормальное - попробую выложить, когда уменьшу, а вот видео когда Ярославцев показывает как бы он данное деревце обрезал - фиговое - то электричка, то самолеты, то кто то хрустит пакетами - в общем не слышно нифига.
карточки на 1 гик не хватило, прививки не снял:(
-
Лена К.