Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
сколько ж её ждать придётся до цветения? я из черенков выращивал, но мне не подошёл сорт и я отдал их соседке, так они уже три года у неё сидят и о цветении даже не думают
поэтому... разве что из спортивого интереса
С подсветкой не должны, мои не тянутся пока, но скоро сзади придется досвечивать, а то подрастут и к стеклу попрут
Я в третью кассету рассадила такие крошки-петунии, что пикировкой это назвать нельзя, так что будем посмотреть
сегодня посеял семена хризантемы, ракитника и эдрайантуса (колокольчик для альпинария).
буду выращивать все эти растения из семян впервые что из этого выйдет пока неизвестно
Ракитник из таких семян всходит хорошо, но лучше его сразу в грунт. Дома он у меня взошел весь и благополучно весь загнулся. может земля плохая была, может ручки кривенькие.
одна моя знакомая сеяла дома этот ракитник в прошлом году в это же время. в зиму ушли очень крепкие и мощные растения. дальнейшая судьба пока неизвестна. у меня растут четыре разноцветных ракитника на участке в бедной суглинисто-песчаной земле. мягкую перегнойно-торфяную почву ракитник не любит.