Клуб «1000 и 1 сотка» - Доходные сотки в парнике и рядом II
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
Есть правила форума, я их не нарушаю. И не более того.тамара писал(а):....Но Вы не правы.
Если тема о практике и рациональных подходах, то есть разумнее вложить средства и по серьезней получить отдачу, то какой смысл занимать ее теорией и муссированием подробностей о тонкостях применения детища Константиныча. Ну может быть он откроет тему сам и с соответствующим названием - ну тогда может быть и да....
- Просто кваша
- Профессионал
- Morsha
- Прихозовец100+
- Интересы: овощевод-любитель
Это точно, ездил недавно в деревню, распечатывал фотографии Николая Вадимовича, где его обширные теплицы увековечены, показать, на что способен человек - сельчане сказали все это фигня, типа таджиков тыщщи понавезли, а русская человек тах то работать не может. Водку пить некода будить.Просто кваша писал(а):Да уж таких умельцев везде в избытке...

-
Вадимыч
- Мастер
таджиков в наших краях вообще то намного меньше, чем кажется со стороны. Есть немного каракалпаков. Но, и их сейчас в десятки раз меньше по сравнению с прошедшими годами. Ну, прошлый год очень сильно ударил по земледельцам. Привычные подходы "по старинке" не дают той рентабельности, что бы о чем то рассуждать, а на новые подходы нужны и другие взгляды и средства. А иностранцы ...значительная часть по дороге сходит в Казахстане, говорят там какие то грандиозные стройки. Оставшиеся сквозняком на стройки в Сочи. Немного сворачивает в столицу.... А по поводу "тах то работать" доля истины конечно есть. Запросы и необоснованные амбиции порой плещат через край. а вот хватки частенько и нехватает.... Не правы только в одном - не стоит всех под одну гребенку.Morsha писал(а):...... все это фигня, типа таджиков тыщщи понавезли, а русская человек тах то работать не может..
-
Вадимыч
- Мастер
Ну это же форум, а не отредактированное печатное издание. Что думаем, то и говорим. Эт нормально, по жизненному. Говорим что есть, а не то что хочется услышать. Все как в настоящей жизни, за день по нескольку раз попереругаемся, порой аж пыль столбом стоит. Но заботы все равно берут свое, мал мало не поладили и опять за работу.....тамара писал(а):.... неправильно ....
- Просто кваша
- Профессионал
Вадимыч, нет. Поздно спохватилась, в прошлом году свежих уже не было, а старые все растащили... Поля-то у нас в округе - усе куплены...И оттого больше не возделываются. Попробую в этом году пораньше начать суетиться, может где-нибудь и найду.Вадимыч писал(а):А с рулоном соломы что нибудь получилось?Просто кваша писал(а):......соломенные.....
Модератор - не человек, а функция
- GIK
- Ушел из жизни
- Интересы: Обмен знаниями о выращивании растений
- Занятие: Учёный, профессор, преподаватель
Хотя и "ООТ" ("Отступление От Темы" - давайте говорить и писать по русски),Вадимыч писал(а): ....описывать в этой теме, Константиныч, я ничего больше не собираюсь, прости меня грешного... Причину можно озвучить по разному, но сам прочитай последние 2 странички Доходных.... и думаю как то сам сформулируешь причину. ......
ФОРМУЛИРУЮ:
Прочитал АЖ три (3) страницы...
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ.
Я, что должен отвечать за полуграмотные-полугрубые экзерсизы "Тверского" или я кого-то обидел???
Или не следует реагировать на явную безграмотность или откровенную грубость ("...вожу говно..", "козлов козлами называю..." и пр., и пр.) ???
Других вопросов не имею...
Вадимыч писал:
[b]Поясните, пожалуйста, сохранились ли точки Соприкосновения или их надо вырезать, .как ненужное?[/b]...с Константинычем у нас одна единственная точка соприкосновения. Что я потратил по трудозатратам, и что я в принципе выгадываю. Поэтому, у нас только все рассматривается с ним как, что и каков конечный ИТОГ...

Григорьянц Игорь Константинович
-
Вадимыч
- Мастер
Все намного проще, по возможности буду по прежнему размещать фото с промежуточными итогами. Учет вести так и так буду - это все таки мой достаток - деньги. Все остальные подробности и мнения в конце сезона. " Цыплят по осени считают". Все!.
Да, если все-таки что то в теме и не будет фото все равно накапливаются в альбомах в подписи.
Да, если все-таки что то в теме и не будет фото все равно накапливаются в альбомах в подписи.
- тамара
- Ушла из жизни
MorshaMorsha писал(а):Просто кваша!Просто кваша писал(а):off Morsha а умельцы делать соломенные кровли в ваших местах еще сохранились?
У нас другие умельцы не селе сохранились - стырить что просто лежит и пропить все на корню, а крыши к сожалению уже не могут

В саду человек нашел первую усладу для души и тела