Воровство растений и подтопление участков
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
ВСЕМ искреннее сердечное СПАСИБО!
А насчет ружжа - Тамара права. Это будет превышение необходимой обороны. Даже если бы просто большой капкан - а они бы покалечились - виноваты мы были бы.
Да ну их всех! Помните, как в фильме "Привидение" черти грешные души утаскивали? Вот бы наших воров так, да живьем.
А насчет ружжа - Тамара права. Это будет превышение необходимой обороны. Даже если бы просто большой капкан - а они бы покалечились - виноваты мы были бы.
Да ну их всех! Помните, как в фильме "Привидение" черти грешные души утаскивали? Вот бы наших воров так, да живьем.
-
Аленка
- Профессионал
Конечно обидно, когда холишь-лелеешь, а кто-то все твое богатство прихватизирует. Обидно. Сами попадали в такие ситуации, правда воровали цвет. мет. в основном и картошку. Она у нас не огорожена. Повадились один год копать по ночам картошку, так муж на баню прицепил прожектор, чтобы освещать картошку - кому в его "лучах" захочется копаться. Я еще лопату с ведром предлагала на участке поставить, но как не странно сработало. Я тогда, правда, громко высказывала свое неудовольствие по этому поводу, грозилась ноги-руки повыдергивать, морду набить и ментам сдать. 
А в этом году придется огораживать, сейчас много мигрантов без работы остались, а кушать им хоцца.
Так что ждем-с. Жаль, что болот у нас в округе нет, разве что на том же картофельном поле закопать. 

А в этом году придется огораживать, сейчас много мигрантов без работы остались, а кушать им хоцца.

-
Tamara-
- Просто кваша
- Профессионал
-
Tamara-
- solka
- Ушла из жизни
Помню, когда-то читала полный юмора рассказ о том, как сторож садового кооператива от воров избавлялся. Чего там только не было!
Он и слух распускал о радиактивности, и овощи фосфором красил для свечения в темноте
, и какую-то нечисть на них напускал, типа собаки Баскервилей, двигающихся скелетов, привидений, фейеверки устраивал. В общем фантазии было много!

- Просто кваша
- Профессионал
-
Аленка
- Профессионал
И то верно, уже не знаю с какой стороны кого ждать.тамара писал(а):Ален! Ладно мигранты. Смотри, как бы разоренные жители Рублевки не повадились

Просто кваша, про живую изгородь постоянно думаю, только боюсь, что мусор из нее не буду успевать убирать. У нас , увы, бутыли и прочее летят в кусты с упорным постоянством. Пока вокруг выкашиваю (два соседних участка) - чисто, бросать то ли боятся (меня!), то ли стесняются. А вот когда кустики посадишь, так сразу место для свалки и обозначилось.