Может тебе свою тему открыть, чтобы все рецепты в одном месте были. В идеале на первой странице, как в Заготовках сделать список рецептов. Думаю, нам Володя подсказал бы как это сделать.
Что скажите, девочки, надо Нине свою тему создать?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Аленка, ты озвучила мои мысли. Сейчас читала "Мясо- делимся рецептами приготовления" и об это же думала, что Нине нужна отдельная тема. У нее что ни рецепт так шедевр и чувствуется сразу что с таким рецептом проколов просто не может быть.Аленка писал(а):ninyureva, Нина, тебе давно уже пора книгу писать.Все твои рецепты шедевры!
![]()
Может тебе свою тему открыть, чтобы все рецепты в одном месте были. В идеале на первой странице, как в Заготовках сделать список рецептов. Думаю, нам Володя подсказал бы как это сделать.
Что скажите, девочки, надо Нине свою тему создать?
Ниночка, открой!Зося писал(а):Нина, ПОЖАЛУЙСТА открой тему! Ты за нас в ответемы же мучится будем ища твои рецепты
В принципе и пузырики тоже. Но это ж без поварёшек..и т.п. надо же помешивать всякий раз перед новым блином. Да и вообще..интересно, чисто, быстроZigor писал(а):Тина09, а встряхивание чё даёт, пузырики?