Тамара! Самое время поговорить о солнышке, о наших цветниках и тех растениях, которые украшают нашу жизнь. Вот и от меня немного солнечного и сине-голубого
Альбина, посмотрела сначала это слайдшоу в другой теме, а теперь еще и здесь - здорово! Супер!
И мороз не страшен, когда такая красота!
Кошка, а у меня что-то ваши цветики не открываются. На первом фото голубое - это что?
С уважением, Тамара.
Кошка писал(а):Самое время поговорить о солнышке, о наших цветниках и тех растениях, которые украшают нашу жизнь.Вот и от меня немного солнечного и сине-голубого
Надюш, здОрово! Так приятно в зимний день окунуться в лето!!!
Альбина, с удовольствием прогулялась по Вашему саду!!! Очень всё красиво!
[quote="Кошка] Самое время поговорить о солнышке, о наших цветниках и тех растениях, которые украшают нашу жизнь. Вот и от меня немного солнечного и сине-голубого[/quote]
Инна, вовремя желтенького- солнечного добавили. А что на вторых по порядку снимках в первой и во второй подборках ( в первой желто красное, а во второй так здорово закрученное) ?
Альбина Ш. писал(а):Инна, вовремя желтенького- солнечного добавили. А что на вторых по порядку снимках в первой и во второй подборках ( в первой желто красное, а во второй так здорово закрученное) ?
С уважением, Альбина.
Можно мне попытаться угадать? Я думаю, что в первом случае - бархатцы, а во втором - тюльпан.
Во, пока я сюда заглянула, девочки уже всё правильно написали .
Альбина, поискала сейчас что у меня занесено в комп (остальное на даче) нашла вот такие бархатцы.
А про тюльпан я как-то не подумала, просто делала подборку жёлтых цветов, хотя фото тюльпана от 27.05.(почти лето)