Чем будем лечиться от гриппа?

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

<t><t><t>Если я заболею....</t></t></t>

Опрос закончился 10.11.2009, 20:39

К врачам обращаться не стану.
10
63%
Сразу же побегу сдаваться эскулапам
2
13%
Плевать мне на ваш грипп.
4
25%

Всего голосов: 16

Rom165
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Rom165 »

Самое модное нынче снадобье от свинства это французское тамифлю.
Недорогое кстати, и всего-то каких-нибудь 1700 рублей за 10 таблеток.

При профилактике 1 таблетка в день в течение 10 дней после контакта. При лечении доза больше. Болеют как правило всей семьей. Итого.....

Помереть выходит подешевле будет :-)
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Лен! А д.в. этого препарата какое?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Rom165
Прихозовец1000+

Сообщение Rom165 »

тамара писал(а):Лен! А д.в. этого препарата какое?
А французы не говорят, отделываются общими словами. Но дорогое оно собака и притом у нас раза в два дешевле, чем в Европе, что, сама понимаешь наводит на мысль......

http://www.121doc.co.uk/tamiflu.html

У них 125 Евро, у нас примерно 70 $. Думаем.
Последний раз редактировалось Rom165 31.10.2009, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Из интереса почитала инструкцию: http://medi.ru/doc/22301.htm. Противовирусный, швейцарский. За что такая цена, не поняла.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

А я вот такую штуку нашла http://botalex.livejournal.com/44828.ht ... ad=3534876
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Rom165
Прихозовец1000+

Сообщение Rom165 »

тамара писал(а):А я вот такую штуку нашла http://botalex.livejournal.com/44828.ht ... ad=3534876
Ага, это я видела.
Сказал как отрезал, то что лекарство, то помогает, а что не помогает, то все народные средства :-)
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Ага. менты- козлы, доктора- мошенники, продавцы- воры и *цензура*, журналисты- все до одного продажны, сантехники- алкоголики и т.д.
А мы тут одни умницы собрались. :oops: Как сомнительные "чудо-препараты" для огорода впаривать- благое дело, типа мы же ещё и пользу приносим, вас неучей просвещаем, или семена с 300% наценкой это нормально- приобщайтесь к "высокой" селекции. :D
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Остапа ( кстати , многими любимого ) понесло....И не страшОн ему грипп никакой ! Кто про что.....

Я не слышала , что у нас в Питере близкА эпидемия . ИМХО - спасает тока свой иммунитет . Если я болею ( 2 раза было ) - жутко , 1 день . На след. день слабость - и все .
Может онкология - последствие... Как-то не верится . У меня нынче за 4 дня прижился кусок ( пардон ) мяса на пальце . Муж в шоке .... Такого не может быть! Может . Веслом не убить ! ТТТ
С уважением, Ольга.
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

masleno писал(а): У меня нынче за 4 дня прижился кусок ( пардон ) мяса на пальце . Муж в шоке .... Такого не может быть! Может . Веслом не убить ! ТТТ
Гвозди бы делать из этих людей.
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

solka писал(а): Гвозди бы делать из этих людей.
Оля ! А это мысль !...

Продаюся на гвозди !!!! ( очень кушать хоца...).
С уважением, Ольга.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

За эту осень у меня второе ОРВИ :shock: . Сама дывлюсь. Первое три дня а это вторая неделя.Такая вялотекущая :oop: , надоела. Вообще болею редко. У нас по Самаре тоже свинья ходит.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Tamara- писал(а): У нас по Самаре тоже свинья ходит.
отстрелите
Модератор - не человек, а функция
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Надо, вместе с ней и орви окупировала район. В эту осень что-то и правда много болеют Как температура 38, многие бегут сдавать анализы.
Фамапк
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2571 раз

Сообщение Фамапк »

тамара писал(а):
Фамапк писал(а):Кстати, оказывается, нужно холодным влажным воздухом дышать, а не в ванной над горячей водой, как раньше советовали (вдруг, ттт, кому пригодится).
Таня! А это чей совет?
Тамара! Извините, с опозданием отвечаю - инета не было с четверга :bur
И то и это советовали (-ют) педиатры. Я два года назад на эту тему перерыла инет - у сына крупный кашель стал осложнением после гриппа (кстати, мы тогда не сделали прививку от гриппа, совпадение?). Горячим паром настоятельно рекомендовали дышать лет двадцать, а может и десять назад. А нонче выяснилось, что это может даже навредить, но не всегда. При крупном кашле ребёнок (незнаю бывает ли такое у взрослых) задыхается из-за опухания горла и спазмов мышечных. Обычно (а может и всегда) это случается ночью. Самое главное успокоить ребёнка, чтобы остановить спазмы в горле, но это почти нереально сделать в первый раз, поскольку тут самому бы успокоиться :eleshock . Поэтому раньше брали ребёнка подмышку и бежали в ванную открывать горячий кран на всю катушку и дышать пока приступ не пройдёт. Я сама так делала с сестрой младшей в детстве. Ну потом лекарства принимались, конечно. А теперь выяснилось, что этот приём больше помогает психологически, как взрослому, так и его ребёнку :wink: Главное верить :-) На самом же деле от горячего пара наоборот горло может ещё больше опухнуть, поэтому теперь рекомендуется дышать холодным влажным воздухом. Вот только где его взять в срочном порядке во время приступа? Потом-то я просто форточку не закрывала в детской даже ночью, хотя была зима (вот она, польза от мокрой московской зимы). Второй приступ был слабым. С первого дня делали ингаляции небулайзером (благо подруга принесла тут же) с медикаментами. Педиатр сказала, что мы легко отделались. Сейчас вот думаю - как хорошо, что у меня был опыт, хоть и детский :oop: . Бабушка моя была просто в шоке, она про такое даже не слышала.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Фамапк, это такой неостановимый кашель в момент засыпания?
У меня такое бывает время от времени, выворачивает до пяток...останавливаю сосательной конфетой или просто сахарку пососать. Кладу в головах, когда ложусь спать.
Хотя маленькому ребенку это наверное опасно - поперхнуться может....
Модератор - не человек, а функция
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»