Потрясающие выходные. Тепло и солнечно. Все только начинает зеленеть, хотя погода по настоящему летняя. Радует, что только май, и может быть этим летом все же будет лето.
[quote="Tamara-"i.... может кто подскажет что это за цветы. ...[/quote]
У нас его называют КАНДЫК
(хоть гугл показывет разнообразные цветки, в основном фиолетовые)
Луковицы таких жёлтеньких маленьких цветочков я с детства выкапывала по весне и ела за обе щёки - сладкие!!!
Тамара, а у нас это 8 утра - народ ленится. Вот в десять - двеннадцать на этой "тропинке" будет пробка. Поэтому мы любим уезжать утром по раньше.
Но конечно с вашим движением наш загород не сравнить.
Ехали с мужем после работы в сад, обратила внимание, что у нас уже и сирень, и рябина отцвели, сейчас цветут калина и белая акация. Наверное, у нас уже лето, хоть и не жарко.
Последний день весны ознаменовался у нас ураганным ветром и градом (град прошёл совсем рядом с нашими дачами, но нас, к счастью, не зацепил)
Фотографии с городского сайта
Аленка
Спасибо за сопереживание!
Нам ОЧЕНЬ повезло - град прошёл совсем рядом с нашими дачами - от нас до того места, где был град, меньше 3 км. Когда вечером на местном сайте выложили фотографии, я всю ночь не спала - после такого града от наших теплиц не осталось бы ничего. Утром муж поехал на дачу и оттуда позвонил мне, что у нас всё нормально. Ветром сорвало плёнку, которая закрывала вход в теплицу и сломало один помидор у входа, но я это даже за потери не считаю.