Фильм "Школа" и школа вообще
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Андрей! Я его не смотрю, но если кругом пишут, что он так приближен к реальности, что это чуть ли не документальное кино, я и решила, что человек, прежде чем снимать, должен все прочувствовать на собственной шкуре, тем более такую больную тему. Усё, пошла на работу.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
сергейАВ
- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
Не знаю! А мне хочется розовых соплей. По новостям одни страшилки, на работе - душещипательные истории! А телик мы не так часто и смотрим и то в основном зимой, пока рассада не выросла, хочется хоть здесь позитива!
Может Вы расчитываете на то что журналистские расследования улучшат нашу жизнь, но ведь этих расследований все больше и больше (уже на беспредел похоже) и криминала все больше. У меня ощущение, что некоторые индивиды воспринимают подобного рода фильмы и документальные расследования, как инструкцию. Вот хотя бы пример про того мальченку 14 летнего, что в ментовке ругался, ведь он себя Жериновским считал!!!
Может Вы расчитываете на то что журналистские расследования улучшат нашу жизнь, но ведь этих расследований все больше и больше (уже на беспредел похоже) и криминала все больше. У меня ощущение, что некоторые индивиды воспринимают подобного рода фильмы и документальные расследования, как инструкцию. Вот хотя бы пример про того мальченку 14 летнего, что в ментовке ругался, ведь он себя Жериновским считал!!!
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Но не все же школы такие.АндрейВ писал(а):Тамара, я уже говорил, что почти каждый день бываю в разных школах и фальши в фильме не увидел, там все как оно есть по жизни...
Лично мне сама Гай-Германика несимпатична со своим пирсингом. Да у нее по-моему не все в порядке с психикой, отсюда и фильмы такие. Все вокруг черным-черно и никакого просветления и надежды. В фильме "ВСе умрут, а я останусь", одна девочка добрая и нормальная, которая в конце фильма после избиения главной героини, ее утешает. Так и ту послали.
ИМХО. позиция режиссера: все кругом жестко и плохо и пошли вы все со своим добрым и светлым.
-
Дина
- Прихозовец2000+
А мне кажется в ее фильмах циничный расчет. Денег и известности хапнуть хочет не имея таланта. Пропаганда чернухи до нее началась, она просто на этой волне приподняться хочет. Просто чернуха (постановочная) уже приелась, так на те вам чернуха как-бы документальная. Вопрос, сможет-ли она снять что либо достойное без "новаторства" классически.
Видели, как она реагировала на обсуждение своей картины.... По фиг было! Что бы там не сказали, все как реклама работает.
Видели, как она реагировала на обсуждение своей картины.... По фиг было! Что бы там не сказали, все как реклама работает.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
А телевидение наше - сплошной негатив .НТВ- один криминал показывает.
Мораль и нравственность утеряны. Все разрушили и ничего не построили.
А такие фильмы и передачи не запрещают. Значит это кому-нибудь нужно.
Вот смотрят все это дети: ох как круто!Я тоже так буду! Ведь это же дейсвительно инструкция к действию.
Мораль и нравственность утеряны. Все разрушили и ничего не построили.
А такие фильмы и передачи не запрещают. Значит это кому-нибудь нужно.
Вот смотрят все это дети: ох как круто!Я тоже так буду! Ведь это же дейсвительно инструкция к действию.
- тамара
- Ушла из жизни
Дина, сама Гордона не смотрела, но на работе сказали, что она двух слов связать не могла. Это действительно так?Дина писал(а): Видели, как она реагировала на обсуждение своей картины.... По фиг было! Что бы там не сказали, все как реклама работает.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела