Ребята!!! Не попадайтесь на телефонные мошенничества!!!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
да нет! что вы! я не такая!
Меня к этому времени уже окружило 5 цыганок и тут неожиданно появился молодой человек в коричневом плаше и я как-будто очнулась, выхватила купюру у цыганки из рук и бегом в метро! В догонку мне кричали, что деньга моя превратится в бумажку-так я всю дорогу ехала и смотрела на купюру-а вдруг превратится?
А тот человека как появился так и испарился-мой Хранитель, наверное, знал, что деньги-на сапоги.
Меня к этому времени уже окружило 5 цыганок и тут неожиданно появился молодой человек в коричневом плаше и я как-будто очнулась, выхватила купюру у цыганки из рук и бегом в метро! В догонку мне кричали, что деньга моя превратится в бумажку-так я всю дорогу ехала и смотрела на купюру-а вдруг превратится?
А тот человека как появился так и испарился-мой Хранитель, наверное, знал, что деньги-на сапоги.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Ladavitaminka
- Дачник
- Занятие: сотрудник склада
Раз уж речь о телефонах, можно вопрос из этой области. Это не мой вопрос, но меня ответ на него тоже очень интересует. Суть такая: у человека в деревне нет телефона, нет интернета. Он пользуется мобильником. Связь получается очень дорогой. Вот он и спрашивает: если у кого-то такая же ситуация, подскажите, какой оператор подешевле. Или тариф.
Мы раньше пользовались Билайном, но получается очень дорого. Поменяли сейчас на МТС. Пока не поняли, дешевле или нет, но нам тоже частенько приходится общаться из мест, где нет инета или телефона (деревня, дорога, общественные места и т.д.)
Мы раньше пользовались Билайном, но получается очень дорого. Поменяли сейчас на МТС. Пока не поняли, дешевле или нет, но нам тоже частенько приходится общаться из мест, где нет инета или телефона (деревня, дорога, общественные места и т.д.)
Москва, дача в Щелковском районе
- Ladavitaminka
- Дачник
- Занятие: сотрудник склада