ЭМ-изделия на посадках овощей и земляники
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Лен! Я так и сделала. Ждем-сRom165 писал(а):Не боиССи?тамара писал(а):Лен-Ром! Я сейчас чайку заварю.
Не, мне не вкус интересен, это дело субъективное, а вот осадок это уже факт. Ты поставь две чашки, одну так, одну на пластину, ну как описывали короче. Через 40 минут отчитайся, ага?

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Аленка
- Профессионал
Неее, не пробовала, у меня все диски заняты сейчас. О! Зато есть салатница, она ведь тоже с ЭМ-кой, можно попробовать сотворить с ней фокус. Ща почитаю, что надо делать.Rom165 писал(а):Ой, чуть не забыла. Аленка! А ты пробовала повторить фокус с чаем? Ну чтобы осадок выпал. Сделай, а? Дюже интересно.
Значица так, у меня колодезная вода тоже не правильная, как и Тамары. Все делала как положено, воду налила в одинаковые кружки и одну поставила в ЭМ-салатник, другая просто стояла на столе. Для чистоты эксперимента кружки стояли на разный краях стола. Цельный час простояли, осадка нет!
Вывод:очень хорошая у меня в колодце вода, без всяких примесей.

Не вру, даже сфотала:

- andostapenko
- Прихозовец100+
- Интересы: Музыка, хард рок
- Занятие: учитель английского
- Откуда: Россия Белгородоская область село Заячье Корочанского района
А я думал что лапша появится... всё таки мы доверчивый народ.Было всего валом - и МММ с Леней Голубковым ,и другие , а все равно верим в чудо.Ведь хочется, правда?
Девчата,пейте чай!
Девчата,пейте чай!
Каждый садово-огородный участок - это нечто совершенно индивидуальное, поэтому готовых рецептов на все случаи жизни быть не может.
-
Аленка
- Профессионал
andostapenko писал(а):А я думал что лапша появится...

Хочется, Андрей, в чудо верить и людям доверять всегда хочется. По мне, так лучше я сто раз обманусь, чем перестану верить в чудо.andostapenko писал(а): всё таки мы доверчивый народ.Было всего валом - и МММ с Леней Голубковым ,и другие , а все равно верим в чудо.Ведь хочется, правда?