Сегодня забыла дома фотик, а то бы очень интересный кадр получиться мог. Сидим пьем чай в дачке, замерзли, что то за окном мелькнуло, открываю дверь, стоит лиса, я заверещала, мои выскакивают, а она, как стояла так и стоит, крик мой на нее не действует. Тогда я взяла лопату давай махать, она отскочила, но стоит ждет чего то, муж взял пряник, бросил через забор на дорогу, она побежала за пряником, съела, снова пришла к забору и ждет. А вдруг бешеная, мы быстренько собрались и поехали домой. Как теперь в сад ездить.
анна174 писал(а):муж взял пряник, бросил через забор на дорогу, она побежала за пряником, съела, снова пришла к забору и ждет. А вдруг бешеная, мы быстренько собрались и поехали домой. Как теперь в сад ездить.
Сегодня осле работы заехала в Карусель. Крупы есть всякие. Гречка (ядрица) двух производителей: одна по 79 - пакет 1 кг, другая около 50 - пакет 900 г.
Но я о другом, мамин сотовый был зарегистрирован на меня, сегодня наконец-то мы с ней съездили в Билайн, чтобы переоформить на нее и установить тариф мобильный пенсионер, там минута стоит 1,25 р. Сделали, позвонила она внучке, запомнила сумму, говорила 1-2 минуту, а с нее списали 25 р Папа у меня упертый, смог дозвониться в билайн, час потратил, деньги вернули. За каждым звонком следить нужно?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Но я о другом, мамин сотовый был зарегистрирован на меня, сегодня наконец-то мы с ней съездили в Билайн, чтобы переоформить на нее и установить тариф мобильный пенсионер, там минута стоит 1,25 р. Сделали, позвонила она внучке, запомнила сумму, говорила 1-2 минуту, а с нее списали 25 р Папа у меня упертый, смог дозвониться в билайн, час потратил, деньги вернули. За каждым звонком следить нужно?
Тамара! ПО 1.25 в этом тарифе звонки ТОЛЬКО на любимые номера. Этих любимых можно сделать 5 штук, любого оператора,это может быть и городской номер. И еще тарификация поминутная.
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
lucienna писал(а):
Тамара! ПО 1.25 в этом тарифе звонки ТОЛЬКО на любимые номера. Этих любимых можно сделать 5 штук, любого оператора,это может быть и городской номер. И еще тарификация поминутная.
Люда! Так мы и сделали,только я это не написала.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела