Продолжение "трынделки" -2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Это как с розами - всем нравятся а покупаю один и вошкаюсь один я. Это нормально.
Поныч! На какой диете сейчас?! Витамина С нехватат, его просто море в сале - это главный ингридиент и двигатель всего прогрессивного и не очень!Полюбас к холодильнику попрёсси!)))
ААА! и забыл лимон...скрашивает счастливое выражение лица!)))
Поныч! На какой диете сейчас?! Витамина С нехватат, его просто море в сале - это главный ингридиент и двигатель всего прогрессивного и не очень!Полюбас к холодильнику попрёсси!)))
-
Аленка
- Профессионал
Так это такое счастье, что никто к тебе не лезет с советами, не пытается что-то сделать по-своему, а не так, как ты хочешь. Я, например, очень рада, когда помощников в этом деле нет. Мама периодически пытается помочь, но только от этой помощи больше вреда получается.Songbird писал(а):А мне немного грустно и даже печально, что в нашей семье никто больше таким же энтузиазмом, помимо меня, не заражен в выращивании растений...

Как хорошо, когда никто не помогает! (по мелочам)

- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Я сейчас не на диете - еле успеваю жить, про есть речь не идет - ем мало и не по режиму , что есть не гуд. Сегодня свожу последние балансы валяясь в кровати. Вспомнила, что выпила 5 кружек кофе. Еще не ела. Очень люблю все цитрусовые, но лимоны уже не могу лопать, как по молодости лет, а с сахаром я их не ем. А еще я не курю уже больше месяца, и заметила, что иногда очень хочется шоколада горячего. Благо кофейни нет рядом, а то бы весь гардероб обновленный пришлось убрать опять на полку.Karamba писал(а):Это как с розами - всем нравятся а покупаю один и вошкаюсь один я. Это нормально.

- Songbird
- Прихозовец5000+
С одной стороны может и хорошо... Хотела мамулька помочь освободиться томатикам от семушек, которые прилипли к листочкам, да головешки напрочь открутила, 1 стаканчик был сбит при закрытии тюльки... Когда я нахожусь с кем-то из родных в магазине, залипаю в отделе семян и растений, их это немного напрягает... Всё ж хотелось, чтобы кто-то взял вторую лопату без слов и пришел на помощь, а пока нет такого

- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Да со всех сторон хорошо! Слушай, что тебе люди опытные говорят!Songbird писал(а):С одной стороны может и хорошо...

Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
- Максик
- Прихозовец2000+
Я вообще началазаниматься участком,когда он мне попал в полное распоряжение.
А до этого момента землю ненавидела. Потому что полоть и собирать клубнику из под палки радость невелика.
Мама и на растоянии пыталась поначалу руководить. Но теперь только урожай хочет. Но изза нее приходится и смородину держать и с клубникой маяться.
А до этого момента землю ненавидела. Потому что полоть и собирать клубнику из под палки радость невелика.
Мама и на растоянии пыталась поначалу руководить. Но теперь только урожай хочет. Но изза нее приходится и смородину держать и с клубникой маяться.
- Esme
- Ушла из жизни
У меня Михалыч, хоть и ворчлив безмерно, помогает исправно, вернее, работаем вдвоем, я руковожу. А деревья корчевать - его любимое занятие. Дочка не сказать, что обожает в саду возиться, но поливать и собирать урожай не отказывается (а уж смородину и жимолость собирать...). Грех жаловаться. Полоть лучше самой, Михалыч в прошлом году, когда я в июне уезжала, все молоденькие сеянцы многолетников перевел (просила же, не полоть вдоль дорожек!).