Продолжение "трынделки" -2

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Karamba
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Karamba »

Это как с розами - всем нравятся а покупаю один и вошкаюсь один я. Это нормально.
Поныч! На какой диете сейчас?! Витамина С нехватат, его просто море в сале - это главный ингридиент и двигатель всего прогрессивного и не очень!Полюбас к холодильнику попрёсси!)))
ААА! и забыл лимон...скрашивает счастливое выражение лица!)))
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Songbird писал(а)::oop: А мне немного грустно и даже печально, что в нашей семье никто больше таким же энтузиазмом, помимо меня, не заражен в выращивании растений... :cry:
Так это такое счастье, что никто к тебе не лезет с советами, не пытается что-то сделать по-своему, а не так, как ты хочешь. Я, например, очень рада, когда помощников в этом деле нет. Мама периодически пытается помочь, но только от этой помощи больше вреда получается. :-( На неделе достала она бегонию клубневую и полила ее тааак хорошо, что теперь похоже ждать от нее всходов не придется, или выполет напрочь, недавно купленные и не дешевые цветы.... ой, не буду о грустном.
Как хорошо, когда никто не помогает! (по мелочам) :D
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Karamba писал(а):Это как с розами - всем нравятся а покупаю один и вошкаюсь один я. Это нормально.
Поныч! На какой диете сейчас?! Витамина С нехватат, его просто море в сале - это главный ингридиент и двигатель всего прогрессивного и не очень!Полюбас к холодильнику попрёсси!)))
ААА! и забыл лимон...скрашивает счастливое выражение лица!)))
Я сейчас не на диете - еле успеваю жить, про есть речь не идет - ем мало и не по режиму , что есть не гуд. Сегодня свожу последние балансы валяясь в кровати. Вспомнила, что выпила 5 кружек кофе. Еще не ела. Очень люблю все цитрусовые, но лимоны уже не могу лопать, как по молодости лет, а с сахаром я их не ем. А еще я не курю уже больше месяца, и заметила, что иногда очень хочется шоколада горячего. Благо кофейни нет рядом, а то бы весь гардероб обновленный пришлось убрать опять на полку. :lol:
Изображение
Лена )
Songbird
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1281 раз

Сообщение Songbird »

С одной стороны может и хорошо... Хотела мамулька помочь освободиться томатикам от семушек, которые прилипли к листочкам, да головешки напрочь открутила, 1 стаканчик был сбит при закрытии тюльки... Когда я нахожусь с кем-то из родных в магазине, залипаю в отделе семян и растений, их это немного напрягает... Всё ж хотелось, чтобы кто-то взял вторую лопату без слов и пришел на помощь, а пока нет такого :oop: :ooops:
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Да уж лучше иногда без помощников))) Мне муж решил помочь ставить рассаду на верхотуру после подсыпки (пожалел старушку))), так умудрился листья оборвать на нескольких... :-( Счастье его, что Цуцик рядом был))) ...
С уважением, Ольга.
Алёнка
Прихозовец1000+
Занятие: провизор
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Алёнка »

Songbird писал(а):С одной стороны может и хорошо...
Да со всех сторон хорошо! Слушай, что тебе люди опытные говорят! :D У меня вот с приездом мамы, которая активно мне помогает, другая беда. Раньше никто мне не указывал что у меня прополото, а что в траве, и совесть меня не мучила никогда, и огород доставлял исключительно положительные эмоции. А с приездом мамы у меня такая депрессуха была, что вообще ничего сеять-садить не хотелось. Делала, потому что надо, а не потому, что хочется. Мама у меня очень активная и трудолюбивая, и она не понимает как можно за компьютером полдня провести, если помидоры не подвязаны. В-общем, вроде мне бы радоваться такой помощи, а я как увижу её с утра на огороде - идти туда не могу. Я одна люблю, а объяснять ей пыталась - обижается. Вот такой кОшмар переходящий в катАстрофу. :wink: Я научилась как-то с этим мириться, игнорировать и пропускать мимо все её замечания, она-то считает, что помогает и меня так мотивирует, а мне...а я... э-э-эх!
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

АлЁнк, это ты про мою маму написала. :D Ну всё точь в точь, один в один. :lol:
Алёнка
Прихозовец1000+
Занятие: провизор
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Алёнка »

Аленка писал(а):АлЁнк, это ты про мою маму написала. :D Ну всё точь в точь, один в один. :lol:
Ну, так мы ж с тобой близнецы... и мама у нас общая... и проблемы одинаковые... :lol:
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Я тоже люблю все одна делать, мне хоть не указывают, но когда родителей на даче нет, я горы сворачиваю. Даже не знаю, почему так происходит.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Songbird
Прихозовец5000+

Сообщение Songbird »

:ooops: Мне еще нужно им сказать пасибо :-) Ладно, не буду ныть, буду по-прежнему сама деревья выкорчевывать :lol:
Максик
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Максик »

Я вообще началазаниматься участком,когда он мне попал в полное распоряжение.
А до этого момента землю ненавидела. Потому что полоть и собирать клубнику из под палки радость невелика.
Мама и на растоянии пыталась поначалу руководить. Но теперь только урожай хочет. Но изза нее приходится и смородину держать и с клубникой маяться.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Лен! Про деревья я не говорила. Естественно, тут нужна грубая мужская сила :-)
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Songbird
Прихозовец5000+

Сообщение Songbird »

Я очень люблю в земле копошиться, даже признаюсь, что обожаю :oops: ... Один в поле - не воин... Но мне иногда проще самой всё делать, нежели просить... Согласна, что многие приезжают отдохнуть после трудодней, и мы тоже, но мне так хочется поскорее всё обустроить... :-)
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

У меня Михалыч, хоть и ворчлив безмерно, помогает исправно, вернее, работаем вдвоем, я руковожу. А деревья корчевать - его любимое занятие. Дочка не сказать, что обожает в саду возиться, но поливать и собирать урожай не отказывается (а уж смородину и жимолость собирать...). Грех жаловаться. Полоть лучше самой, Михалыч в прошлом году, когда я в июне уезжала, все молоденькие сеянцы многолетников перевел (просила же, не полоть вдоль дорожек!).
Songbird
Прихозовец5000+

Сообщение Songbird »

Это он хотел для Вас нечто большее сделать :D
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»