Самая популярная тема форума: петунии из семян и черенков
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
BABENKO
- Профи
- Интересы: земляника плодово-ягодные
Оль,я к ним обратилась по электронке,они мне выслали прайс практически такой же как на сайте,послала вопрос с какого срока начнется реализация и могу ли я зарезервировать гарантированно интересующий товар в розницу и на каких условиях,в Садко такой вариант всегда срабатывает,тут пока молчат,но жду ответа...
юлия
-
BABENKO
- Профи
- Интересы: земляника плодово-ягодные
Ой,я еще менее солидный покупатель,да и в Садко я скромненько совсем,лишь если новое совсем уж чего заинтересует,но там за много лет налажены теплые отношения и даже если еду совсем в неурочное время,раньше сроков реализации всегда все хорошо срабатывает,хотя заезжала к ним в командировках,и покупала лишь что женщина своим ходом на автобусе увезет,все зависит от того на каких людей нарвешься...
юлия
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Оля, я тут нафотала, посмотри пожалуйста. Эти стаканчики для них уже маленькие или нормальные? Фоты не все нормальные (фотограф из меня еще тот), но может определишь почему нижние листики отмирают?
Это Сакура

Это Бургунди

Это Прима

Это синяя суперкаскадная

Это Лавина пурпурная

И наконец черенки с махровой Сакуры

Оля, не суди строго. Первый блин однако. Больше всего меня нижние листики беспокоят.
Это Сакура

Это Бургунди

Это Прима

Это синяя суперкаскадная

Это Лавина пурпурная

И наконец черенки с махровой Сакуры

Оля, не суди строго. Первый блин однако. Больше всего меня нижние листики беспокоят.