Улыбнуло!
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
GROWER
-
GROWER
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
По-моему Вы безнадежно отстали. Зачем что-то выращивать? Коктейль из заменимых и незаменимых аминокислот, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, моносахаридов "замутили" и порядок. Опять же удобрений для настроения добавить можно. А то мучайся, сажай, удобряй. Каменный век какой-тоGROWER писал(а):У Вас земля,у меня гидра!!!Вы покупаете удобры,я их сам мучу!!!Свою тему открыть не могу,а то б поделился бы!!!!Свой первый помидор на гидре вырастил в 5-ом классе!!!!Так что без обид!!!!МИР!!!!

omnia sol temperat
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Илона! человек тут место засорял, Вы его напугали (умными словами)-ушел в другую тему! теперь там засоряет!Илона писал(а):По-моему Вы безнадежно отстали. Зачем что-то выращивать? Коктейль из заменимых и незаменимых аминокислот, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, моносахаридов "замутили" и порядок. Опять же удобрений для настроения добавить можно. А то мучайся, сажай, удобряй. Каменный век какой-тоGROWER писал(а):У Вас земля,у меня гидра!!!Вы покупаете удобры,я их сам мучу!!!Свою тему открыть не могу,а то б поделился бы!!!!Свой первый помидор на гидре вырастил в 5-ом классе!!!!Так что без обид!!!!МИР!!!!

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
GROWER
-
GROWER
-
GROWER
-
masleno
- Профессионал
Есть Ваша тема на форуме . В Поиске наберите *гидропоника* .GROWER писал(а):,а кто сказал,что с бахвальством?Просто тут нет моей теме по-гидре!!!!,вот и всё!!!!Поэтому и написал,что не моё!!!Не боле того!!!!Кого обидел-ПАРДОН!!!!Люди разные!!!,а так хотелось поделится или подчерпнуть!!!ВСЕМ МИР!!!!
С уважением, Ольга.
- Кошка
- Прихозовец100+
- Интересы: все живое
- Занятие: копатель, искатель,созерцатель
НЕ, опыт показывает, что в любой конторе все возможно. Нам уже 16 лет, и каждый год силами нашей фирмы ставим на ДЕНЬ рождение фирмы спектакли. Такие дни у нас проходят регулярно: на 23 февраля "Если кто не в камуфляже", Новый год
ссылка не работает
Этаж мы украшали сами, пока снежинки резала, думала уволят, столько времени заняло, поэтому и работали до ночи.
Не в качестве рекламы, но сами знаете как я "люблю" писать, а дружественном форуме я уже разместила фото из спектаклей, поэтому не судите строго
ссылка не работает
Этаж мы украшали сами, пока снежинки резала, думала уволят, столько времени заняло, поэтому и работали до ночи.
Не в качестве рекламы, но сами знаете как я "люблю" писать, а дружественном форуме я уже разместила фото из спектаклей, поэтому не судите строго
С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда