Улыбнуло!

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

GROWER

Сообщение GROWER »

В Горшкофф,появились лампы ЭСЛ 180-красного спектра!!!!1800р!!!!Надо срочно брать!!!! :appl
GROWER

Сообщение GROWER »

Ксюха,Хай!!!Вы в ауте трудитесь,я в индоо!!!У Вас земля,у меня гидра!!!Вы покупаете удобры,я их сам мучу!!!Свою тему открыть не могу,а то б поделился бы!!!!Свой первый помидор на гидре вырастил в 5-ом классе!!!!Так что без обид!!!!МИР!!!! 8)
GROWER

Сообщение GROWER »

,а мы почти соседи!!!По-Москве,а не по-даче!!!! :alc
Илона
Прихозовец1000+
Занятие: инженер-химик
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Илона »

GROWER писал(а):У Вас земля,у меня гидра!!!Вы покупаете удобры,я их сам мучу!!!Свою тему открыть не могу,а то б поделился бы!!!!Свой первый помидор на гидре вырастил в 5-ом классе!!!!Так что без обид!!!!МИР!!!! 8)
По-моему Вы безнадежно отстали. Зачем что-то выращивать? Коктейль из заменимых и незаменимых аминокислот, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, моносахаридов "замутили" и порядок. Опять же удобрений для настроения добавить можно. А то мучайся, сажай, удобряй. Каменный век какой-то :lol:
omnia sol temperat
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

Илона писал(а):
GROWER писал(а):У Вас земля,у меня гидра!!!Вы покупаете удобры,я их сам мучу!!!Свою тему открыть не могу,а то б поделился бы!!!!Свой первый помидор на гидре вырастил в 5-ом классе!!!!Так что без обид!!!!МИР!!!! 8)
По-моему Вы безнадежно отстали. Зачем что-то выращивать? Коктейль из заменимых и незаменимых аминокислот, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, моносахаридов "замутили" и порядок. Опять же удобрений для настроения добавить можно. А то мучайся, сажай, удобряй. Каменный век какой-то :lol:
Илона! человек тут место засорял, Вы его напугали (умными словами)-ушел в другую тему! теперь там засоряет! :lol:
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
GROWER

Сообщение GROWER »

Угу!!!,а потом дети из пробирки,секс по-телефону и в результате эволлюции у Вас останется один только рот!!!! :aaa
GROWER

Сообщение GROWER »

Новеньких везде так встречают!!!!Некрасиво!!!,вспомните как сами начинали!!!! :bur
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

GROWER писал(а):Новеньких везде так встречают!!!!Некрасиво!!!,вспомните как сами начинали!!!! :bur
Начинали когда-то...Но совсем в другом тоне . Без бахвальства .
С уважением, Ольга.
GROWER

Сообщение GROWER »

,а кто сказал,что с бахвальством?Просто тут нет моей теме по-гидре!!!!,вот и всё!!!!Поэтому и написал,что не моё!!!Не боле того!!!!Кого обидел-ПАРДОН!!!!Люди разные!!!,а так хотелось поделится или подчерпнуть!!!ВСЕМ МИР!!!! :D
Лесничий
Прихозовец100+
Интересы: Природолюб.
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Лесничий »

Пятница, да еще и предпраздничная...

Изображение
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

GROWER писал(а):,а кто сказал,что с бахвальством?Просто тут нет моей теме по-гидре!!!!,вот и всё!!!!Поэтому и написал,что не моё!!!Не боле того!!!!Кого обидел-ПАРДОН!!!!Люди разные!!!,а так хотелось поделится или подчерпнуть!!!ВСЕМ МИР!!!! :D
Есть Ваша тема на форуме . В Поиске наберите *гидропоника* .
С уважением, Ольга.
GROWER

Сообщение GROWER »

Спасибо,Ольга!!! :argue
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

:D :D :D :D :D :D :D :D
С уважением, Ольга.
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Надюша, супер! В моей конторе такое не возможно в принципе ...
Кошка
Прихозовец100+
Интересы: все живое
Занятие: копатель, искатель,созерцатель
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кошка »

НЕ, опыт показывает, что в любой конторе все возможно. Нам уже 16 лет, и каждый год силами нашей фирмы ставим на ДЕНЬ рождение фирмы спектакли. Такие дни у нас проходят регулярно: на 23 февраля "Если кто не в камуфляже", Новый год
ссылка не работает
Этаж мы украшали сами, пока снежинки резала, думала уволят, столько времени заняло, поэтому и работали до ночи.

Не в качестве рекламы, но сами знаете как я "люблю" писать, а дружественном форуме я уже разместила фото из спектаклей, поэтому не судите строго
С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»