НИНА101 писал(а):самое лучшее удобрение для малины - навоз, даже свежий! если нет - то в туалет под неё ходить надо!

А на ВВЦ стремно покупать, такое купить можно!
Модераторы: Домовой, Модераторы
НИНА101 писал(а):самое лучшее удобрение для малины - навоз, даже свежий! если нет - то в туалет под неё ходить надо!
Что то мне подсказывает, что это однолетки разветвленные с Краснодарского краяНИНА101 писал(а):плод дерев 3х летки 300р
Оптовая цена на хорошую однолетку ОКС 100-130р примерно (это не с юга), а что бы в розницу трехлетку продавать по 300Бендер Задунайский писал(а):Что то мне подсказывает, что это однолетки разветвленные с Краснодарского краяНИНА101 писал(а):плод дерев 3х летки 300рИ вероятно одного сорта все с разными дабличками ВВЦ все же, без сюрприза там никак.
У 2-х и 3-х леток отличительная особенность не толстый ствол и не официальность выставки, а вполне очивидные границы годичного прироста.НИНА101 писал(а):стволы толстенькие, привитые, выставка официальная, вход 80р, на входе по 400р деревья эти были, на всех были бирки, с закрытой корн сист дороже
Вот как раз мест где целенаправленно обмануть могут совсем не много и ВВЦ среди них лидер. Пересорт случается, это факт. Но это издержки технологии в больших питомниках. И даже если при Вас выкопали, не факт что таблицка не перепутана ранее или при посадке кто то что то не то ткнулНИНА101 писал(а):где бы вы не покупали, везде могут обмануть, за исключением случая, если при вас выкапывают саженец с участка
Это в Мичуринском саду такой ажиотаж?НИНА101 писал(а):Я в тимирязевке отстояла очередь 2ч
И что же ЭТО оказалось в результате?НИНА101 писал(а): и по описанию я выяснила что же мне подсунули,