Пионы - II
Модераторы: Домовой, Модераторы
- любашка
- Прихозовец100+
ДА, ребяты, уж лучше в очередь к коллекционерам за пионами встать... Вот еще б пионы размножались, как ромашки...А тогда неинтересно гоняться за желанным сортом , все быстро можно получить!
Ведь все пионы ,хоть их и немного, у меня проверенные, "от хороших производителей"... И чего я так С СОТКОЙ... Это все нетерпение наше цветоводческое!
Ведь все пионы ,хоть их и немного, у меня проверенные, "от хороших производителей"... И чего я так С СОТКОЙ... Это все нетерпение наше цветоводческое!
- любашка
- Прихозовец100+
А я другой приятельнице(у которой имение целое) отвезу эти пионы, себе оставлю по штуке каждого сорта , и будем на ее площадях проводить проверку на соответствие. Еще и та, которая соблазнила на СОТКУ, себе возьмет, тоже хочет пионов. Отрицательный опыт тоже полезен...
Корней в упаковке 5 штук, а нас трое, распределим ,не смертельно...
Корней в упаковке 5 штук, а нас трое, распределим ,не смертельно...
-
Тулун
- Прихозовец100+
- Занятие: цветовод-любитель
Лариса Аркадьевна! Как наши древовидные такой аномальный холод переживут в конце зимы? Или не совсем страшно, что в конце, а не в начале или середине? Так хотелось, чтобы расцвели весной, почки очень крепкие и крупные в зиму уходили.Правда, укрыты снегом с головой.
Тоже похвалю "Центринструмент".От всех других импортных секаторов отказалась.Очень удобные ( марку не помню, с темно-розовой ручкой), все соседи вслед за мной на них перешли.Когда много осенью предстоит обрезки пионов - очень немаловажно, чтобы рука не отваливалась.
Тоже похвалю "Центринструмент".От всех других импортных секаторов отказалась.Очень удобные ( марку не помню, с темно-розовой ручкой), все соседи вслед за мной на них перешли.Когда много осенью предстоит обрезки пионов - очень немаловажно, чтобы рука не отваливалась.
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
Не замечала, чтоб они тупились.
По поводу спирта: мы для дезинфекции используем 70% р-р, который готовим путем варварского разведения 96% этанола.
70% р-р спирта вызывает деградацию нуклеиновых кислот (ДНК или РНК), а 96% - нет. Более того, 96% спирт "фиксирует" вирус на поверхности. Обработка 70% раствором более эффективна для предотвращения попадания вирусов в растение.
По поводу спирта: мы для дезинфекции используем 70% р-р, который готовим путем варварского разведения 96% этанола.
70% р-р спирта вызывает деградацию нуклеиновых кислот (ДНК или РНК), а 96% - нет. Более того, 96% спирт "фиксирует" вирус на поверхности. Обработка 70% раствором более эффективна для предотвращения попадания вирусов в растение.
omnia sol temperat