Машинку сейчас прикупить весьма бюджетную ни разу не проблема, а вот права.....lucienna писал(а):Если кто подвезет, то увозим побольше.
Отучиться и законно сдать на права сейчас едва ли не дороже подержанного авто.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Машинку сейчас прикупить весьма бюджетную ни разу не проблема, а вот права.....lucienna писал(а):Если кто подвезет, то увозим побольше.
Люся, ты не просто герой, ты супергерой. Без машины, 5 часов, да еще пешком.lucienna писал(а): Ой, Таня. А если учесть, что нет машины, то это вАААААще))))))
Возможно... Окраины у нас активно застраиваются целыми микрорайонами для северян, но пока в другую сторону город расширяется. У нас тут все интересно - дача, вроде бы и на окраине, но до исторического центра минут 15 езды. С двух сторон река и мост, там точно строить не будут, а вот с другой стороны поля... Смотрела генплан, эти поля обозначены, как земли под индивидуальную жилую застройку. Так что может и пронесет. Да и особняки окружают со всех сторон, надеюсь на их защиту.Нюра писал(а): Пройдет время.... и ваш нынешний участок незаметно окажется в черте города окруженный многоэтажками.
Люся! Можно купить по божеской цене. Все лето читала обьявление вокруг дома о продаже участкаlucienna писал(а):Кузинамама писал(а):А поближе поискать подходящее? Ну хоть поближе к электричке?Могу, но км за 200 Ща любая хибара близко к станции стоит
Я живу в Москве около ж/ст Белорусского направления, не надо на транспорте тащится на вокзал . Поэтому интересовало именно это направление, опять же оно более экологически чистое по сравнению с южным и западным. Поэтому соответственно больше востребовано и гораздо дороже . И потом у меня 15 соток и 8 для меня как-то.... маловато...femina писал(а):Люся! Можно купить по божеской цене. Все лето читала обьявление вокруг дома о продаже участка
в Чеховском районе,10 минут пешком от станции.(260 тыс руб,8 соток) Вот все думала-хороший вариант,кому нибудь ведь нужно.
femina писал(а):Хочешь отмониторю,у нас тут в Бутово-выезд на Симферопольку,таких обьяв бывает иногда достаточно.
Ничего загадочного, эта станция не оборудована турникетами вот и все. Все на борьбу с безбилетниками.lucienna писал(а):Загадочен ум русского чиновника....