Трынделка (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Re: Трынделка - 3
Оля, у нас в деревне этом году не обрабатывают, чему мы несказанно рады! Скользко, конечно, но всё лучше, чем реагентами засыпать. У нас колодцы и вся химота в них попадает,плюс обувь страдает. Про лапы у кошек и собак говорить вообще не приходится...
Уж не знаю, то ли повсеместно приняли такое решение не применять реагенты, то ли к мнению народа прислушались. Правда мы просили в случае гололеда ТОЛЬКО песок применять, в итоге гололед есть, а песка... нет.

- Максик
- Прихозовец2000+
Я в своем дворе реагентов еще не видела.
В результате некоторые участки как после бомбежки, и не убирают, и растаять накатанное не успевает. Дворника нет в этом году, труд мигрантов стал дорог и невыгоден.( для карманов управленцев)
Все от управляющей компании
В результате некоторые участки как после бомбежки, и не убирают, и растаять накатанное не успевает. Дворника нет в этом году, труд мигрантов стал дорог и невыгоден.( для карманов управленцев)
Все от управляющей компании
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Трынделка - 3
ссылка не работает
Убирают даже снег.. Вот так выглядит со стороны окна, во дворе тоже самое.
Убирают даже снег.. Вот так выглядит со стороны окна, во дворе тоже самое.
Последний раз редактировалось ninyureva 05.02.2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- Нюра
- Профессиональный любитель
В моем Лефортове сегодня за всю зиму первый раз посыпали.ninyureva писал(а):А у нас (Москва) сыпят почем зря...
Мы, как и Аленка, очень рады что не сыпят. Почищено конечно не ах, узбеков нет, но все равно хорошо. Дорожки белые чистые, обувь, собаки, кошки - всем хорошо.
Вам помочь или не мешать?
-
яблонька
- Прихозовец1000+
А домики голубенькие вместо тыковок-вместо вишенок - только у меня? А вчера на ноуте днем еще колокольчики были, а на смартфоне давно уж вишни...А яблочко зеленое-красное-наливное не хотим?!
Последний раз редактировалось яблонька 05.02.2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
яблонька, тут чего уже только не было...
вот сюда проходим и читаем http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=621288#p621288

Лариса
- Максик
- Прихозовец2000+
К сожаления не всем. Мама ( ей 85) из дома не рискует выйти. Да и собаки мои в эти колдобины без охоты идут, видимо лапам больно. Сегодня муж даже отазался туда идти мусор выносить, на дальнюю помойку в обход пошелНюра писал(а):В моем Лефортове сегодня за всю зиму первый раз посыпали.ninyureva писал(а):А у нас (Москва) сыпят почем зря...
Мы, как и Аленка, очень рады что не сыпят. Почищено конечно не ах, узбеков нет, но все равно хорошо. Дорожки белые чистые, обувь, собаки, кошки - всем хорошо.

- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Аленка писал(а):мы просили в случае гололеда ТОЛЬКО песок применять, в итоге гололед есть, а песка... нет.
Алёнка, то же самое. Утром накатала письмо а нашу администрацию, обещала после обеда главе района переслать. Сейчас переслала. Ну сил нет! И по этой дороге пробку на мкад объезжают! Колупаются по таким колдобинам, чтобы до неё доехать, и потом летят со всей дури!
На последней фотке поворот ко мне в деревню. Вчера с третьего раза только смогла заехать! То буксую на голом льду, тронуться не могу, назад откачусь, но встречные потоком несутся. Еле заехала. И разъехаться почти нереально, впритирку, цепляясь зеркалами.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
Алёнка, забыла написать. Есть сайт Добродел.орг, это областной, и говорят, очень быстрая реакция оттуда приходит. Если до ночи ничего не сделают, накатаю туда, пока никого не задавили и никто не разбился.
Сегодня мама пошла в магазин, два раза упала на льду. Это нормально?
Сегодня мама пошла в магазин, два раза упала на льду. Это нормально?
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
А у нас сыпят...всю зиму почем зря.Что раньше сыпали, когда Аква была, что сейчас, когда Жилищник пришел.И узбеки все на месте.Максик писал(а):Я в своем дворе реагентов еще не видела.
.....
- Тина09
- Прихозовец2000+
Гостиница "Ленинградская"........................в Карловых ВарахКим писал(а):Люди, если кто доволен отдыхом на наших югах - поделитесь пожалуйста, хотелось бы чтоб с названиями отеля, можно в личку.

Полин, наверно не дождёшься ответа....
Во-первых всё меняется и даже если на наших югах где-то и было хорошо, то что называется гарантии никакой, что также будет на другой год. И наоборот.
Я бы лучше в частном секторе и сам себе хозяин.
Мои и за бугром тоже исключительно в частном секторе, через интернет и дешевле гораздо.
Лечение если надо, наверняка купить можно.
Ну нинаааю, пробей ещё разок в какой-нить теме
- ШАНЕЛЬ
- Прихозовец1000+
У нас вдоль главных дорог щедро посыпают, да и возле дома дворник старается, сыпет, чистит. А вот небольшие улицы страшно ходить! Перед поликлиникой метров 30
Никто никогда не чистит и даже не посыпает. Ещё в прошлом году, когда гололёд был, звонила в управу, которая в пяти минутах ходьбы, так те долго выясняли, кто же отвечает за эти метры. Оказалось,этот участок бесхозный, а уже много лет две конторы: АТС и поликлиника ведут спор, кто же отвечает за этот участок.....Жаль, что советский "Фитиль" прекратил своё существование, припоминаю, там много было подобных сюжетов.

С уважением, Татьяна.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Тина09, мы три года ездили и полность довольны Сочи Прометей Клуб http://www.prometeyclub.ru/ Туда многие люди ездят больше 10 лет подряд. Единственный минус для нас - три часа на таксо от аэропорта, все остальное устраивает абсолютно.
Сейчас изучаю отель Кемпинский в ГеленДжике... Частный сектор втопку, уже мимо, если только вынужненно, не хочу, сорри...
Сейчас изучаю отель Кемпинский в ГеленДжике... Частный сектор втопку, уже мимо, если только вынужненно, не хочу, сорри...
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
А я всё о своём, наболевшем. Скинула письмо главе района в 15-30, сейчас пришёл ответ, что обращение принято. Посмотрим, что сделают.
А маман моя растяжение, видимо, получила при падении, гематомы мелкие и мышца горячая. Теперь лечить нужно
А маман моя растяжение, видимо, получила при падении, гематомы мелкие и мышца горячая. Теперь лечить нужно