Да, очень огорчительно, его очень хвалят. Было жаль, что не включили в список в проф. упаковках, а в пакетах видимо нетАлина писал(а):Огурец Ленара пропал в общем списке

Модераторы: Домовой, Модераторы
Да, очень огорчительно, его очень хвалят. Было жаль, что не включили в список в проф. упаковках, а в пакетах видимо нетАлина писал(а):Огурец Ленара пропал в общем списке
Я тоже с вами.Кузинамама писал(а):Таня, я не сажала, не знаю.Татьяна 2254 писал(а):Девочки, а их тоже рассадой сажать или можно сразу в грунт?Кузинамама писал(а):Таня- Кэти, меня к себе в компанию с гвоздиками бери. И табак лесной пахучий тоже хочу.
Спасибо. Каратая говорят плохо жару переносит. У вас жарко летом? А Галинэ как Вам понравился? Эпик я растила, вполне довольна.В этом году еще Филимон, тоже хороший.anina писал(а):Я растила Каратай 2 года, Эпик 2 года, Фарама 1год. Все в ог.
Каратаем довольна. весь усыпной был. Длинные сосиски в несколько этажей. Эпик у меня менее урожаен, может ему ог не подходит.
когда вырывали кусты собрали 6 ведер, в течении сезона не считали. Последние 2 ведра просто вынесла в мусор, надоело перерабатывать. правда такая урожайность у меня в первый раз. еще были сорта Бибо, Зелененький, Галинэ.
Ким писал(а):Почему пропал? На предыдущей странице в списке Леника он есть, девы писАлись на него даже... Я вот тоже собиралась за компанию с Зосей и Кузинамамой)
Наверное одинаково, специально не сравнивала. Сейчас почитала про Каратай, его не рекомендуют в теплицу, он очень хорошо завязывается при пониженных температурах, вот почему он у меня на улице был увешан. Я его теперь еще больше хочу, тк в теплице места нет для баклов.Татьяна 2254 писал(а):Оксана( anina) , а какой раньше плодить начал Эпик или Каратая?