Рукодельницам

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

pups
Прихозовец100+
Занятие: на все руки от скуки

Сообщение pups »

Затрясло меня т.к. я переживаю за человека который ТВОРИЛ с душой и показал свою работу....а тут его и в хвост и в гриву...А о чём речь я понимаю,не понимаю только зачем это так выворачивать(обсуждать) и главное,обьясните почему вышитая бисером икона тут не уместна??? А компететность в высказывании НРАВИТСЯ или НЕ НРАВИТЬСЯ конкретная работа(именно работа) не нужна ни кому.
И поймите правельно,я не наезжаю и не пытаюсь ругаться,я пытаюсь понять вашу позицию об уместности тех или иных выстовляемых работ.
Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно...Света.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Блин!
Кто хотел это обсуждать, я что ли? Кого здесь полощут в хвост и в гриву кроме меня?
Я что пишу не по-русски? Вот зачем Вы выворачиваете мои слова?
Прочтите еще раз мой ответ йожику...там всё есть. Если бы я считала что всем подряд неуместно выставлять картинку с вышитым, выписанным, намазюканным хоть отходами ликом или что-то отдаленно его напоминающим - я была бы больной на голову. И, поверьте, не кидаюсь на киоски, где продают коврики на стенку с изображением Богородицы. Почему СОЛНЦУ захотелось все это перекрутить и вывалить на всех, наврав попутно, ну это на ее совести...Для православного почитание святых икон не пустой звук, но никто не может этого не только требовать, но и даже хотеть от остальных. А в данном случае очень внутренний разговор в личной переписке был перевран и выдан на обсуждение тех, для кого эта тема абсолютно посторонняя. Вот с этого-то и началось.
Для сведения, я стараюсь с уважением относиться к религиозой атрибутике других конфессий и верований. И у меня куча друзей настоящих стопроцентных атеистов (а далеко не каждый сейчас может этим похвастаться :wink: )
Модератор - не человек, а функция
pups
Прихозовец100+

Сообщение pups »

Да,каждый раз убеждаюсь что интер без чувственное созданье....один пишет так ,а другой читает иначе.Вы правы,что обсудили это в личке,для этого она и преднозначена.А мы,в частности я, прочла только монологи и не до конца вьехала в суть...кто прав???? кто виноват???? :wall :eleshock
pups
Прихозовец100+

Сообщение pups »

pups писал(а):Да,каждый раз убеждаюсь что интер без чувственное созданье....один пишет так ,а другой читает иначе.Вы правы,что обсудили это в личке,для этого она и преднозначена.А мы,в частности я, прочла только монологи и не до конца вьехала в суть...кто прав???? кто виноват???? :wall :eleshock
сори :wink:
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Спасибо)))
Модератор - не человек, а функция
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Кваша, не стучитесь, Вам врядли откроют...
Изображение
Лена )
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

Да, что-то мало рукоделия осталось в теме.....
Может Марина или Алла восплнят? :-)
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

Ксень, я рукодельничаю мало в последнее время. Вот только для деток из реабилитационного центра связала смайлики :-)

Изображение
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")

Сообщение Ксюха »

Ничего себе мало! Алла! когда ж Вы время для всего находите? очень рада за детишек, которым с таким товарищем как Вы повезло!
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

так смайлики то совсем небольшие - это обычные теннисные шарики обвязаны. И не забывай, что я теперь уже "свободная" женщина - всё моё хозяйство муж и две кошки :wink:
LIKA
Прихозовец100+
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение LIKA »

Смайлики прикольные получились,я своим такие же попробую сделать.А мне в реабилитационном центре,куда ходит сын,задачку подкинули сделать поделки по теме зима,сроку два дня.Сижу вот думаю. :dolf
ks
Прихозовец100+
Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
Занятие: ихтиология
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ks »

LIKA писал(а):Смайлики прикольные получились,я своим такие же попробую сделать.А мне в реабилитационном центре,куда ходит сын,задачку подкинули сделать поделки по теме зима,сроку два дня.Сижу вот думаю. :dolf
Сделайте такие же, только белые, будут называться "снежки", а не "смайлики"))
LIKA
Прихозовец100+
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение LIKA »

Идея конечно хорошая,но не то.Сейчас дождусь темноты и пойду по улице шастать в поисках вдохновения.
Ксюха
Прихозовец2000+

Сообщение Ксюха »

ks писал(а):
LIKA писал(а):Смайлики прикольные получились,я своим такие же попробую сделать.А мне в реабилитационном центре,куда ходит сын,задачку подкинули сделать поделки по теме зима,сроку два дня.Сижу вот думаю. :dolf
Сделайте такие же, только белые, будут называться "снежки", а не "смайлики"))
ага! или три снежка друг на друга-вот и снеговик!
SOLNCE

Сообщение SOLNCE »

Добрый вечер форумчане! Прочитала все посты и решила дать пояснение.
Первое -я не" смылась." (повторяю жаргончик),а имею возможность заходить в инет только вечерами так,как работаю.
Второе-Я не нарушила границы дозволенного в данной теме.
Далее, Перед размещением своих работ я специально спросила,что можно выставлять,на что получила ответ-всё что сделано своими руками.Все работы выполнены мною лично.
Икона вышита,обремлена и в готовом виде сфотографирована мною,после чего освещена -это значит она стала святыней и передана в дар тому кому предназначалась.Как можно говорить о человеке,которого вообще не знаешь,что он *цензура*?.Так кто в данной ситуации грешен больше- тот кто выполнил эту работу или тот кто наносит оскорбление (тем более модератор)? А для кого тогда правила форума? Я не обижаюсь , прощаю и пусть Бог простит. Меня обвинили,что внесла смуту в ваше спокойствие. Но ведь я показала работы,а не вела крамольную пропаганду и не "толкала" речь-так что обвинение в свой адрес считаю надуманным. Для вашего благополучия и спокойствия я самоудалюсь из данной темы.
Модератора прошу удалить мои работы.
Форум -это общение пользователей,где имеют место быть разные(свои) точки зрения на одну и ту.же проблему ., выссказанные в корректной и уважительной форме к собеседнику.
Надеюсь за показ фото в соответствующих темах , выращенных на своём участке огурцов,клубники,гороха и других овощей и фруктов мне не будет нанесено очередное оскорбление.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»