Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2014
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Re: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 201
Таня, Люба, кому платить за дозаказ? Любе? Недопонимаю...
-
Кэти2
- Профессионал
Ольгуня, у тебя есть реквизит Любови-Я? Послать?
Я Таня.
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Девочки,номер карточки есть у всех,туда и платите.Если нет,стучитесь в личкуОльгуня писал(а):Таня, Люба, кому платить за дозаказ? Любе? Недопонимаю...
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
А я хочу Монтерей ,отзывы про него лучше.Ирина Саратов писал(а):Кэти2 и Любовь-я!
Я тоже согласна переписать 13 пучков Монтеррея на Сан-Андреас , если это будет нужно ...
- Елена В А
- Прихозовец2000+
- Интересы: цветоводство, садоводство
- Занятие: Глава КФХ "Приморская ягода"
Оплатили итальянские сорта(30.01.14):
№3
№4
№5
№6
№7
№8
№9
№13
№14
№19
№20
№27
№29
№30
№31
№39
№42
№43
№50
№51
№52
№53
№60
№66
№72
№74
№3
№4
№5
№6
№7
№8
№9
№13
№14
№19
№20
№27
№29
№30
№31
№39
№42
№43
№50
№51
№52
№53
№60
№66
№72
№74
-
БабушкаНатали
- Прихозовец100+
Любовь-я!Любовь-я писал(а):А я хочу Монтерей ,отзывы про него лучше.Ирина Саратов писал(а):Кэти2 и Любовь-я!
Я тоже согласна переписать 13 пучков Монтеррея на Сан-Андреас , если это будет нужно ...

Извините меня,пожалуйста, как посчитаете нужным, так и будет.
Я на все согласная.....
Я - Наташа можно на ты.
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
БабушкаНатали писал(а): Извините меня,пожалуйста, как посчитаете нужным, так и будет.
Я на все согласная.....
Если бы что то от меня зависело.Я также как и большинство ,на что наберем то и возьмем.
- Елена В А
- Прихозовец2000+
- Интересы: цветоводство, садоводство
- Занятие: Глава КФХ "Приморская ягода"
Кто еще не оплатил итальянцев, просьба в ближайшие 2-3 дня оплатить!
-
д.д.Анатолий
- Прихозовец100+
- Занятие: Садоводство
Друзья , не тяните с оплатой . Цена рассады , указанная в прайсе , ещё не окончательная и сильно привязана к ЕВРО . Сейчас ЕВРО ведёт себя " не порядочно " . Чем раньше проплатим поставщику за заказ , тем меньше изменится цена на рассаду земляники . Это относится не только к итальянской фриго , но и к белорусской тоже .Елена В А писал(а):Кто еще не оплатил итальянцев, просьба в ближайшие 2-3 дня оплатить!
- tigra517
- Прихозовец100+
- Интересы: 8 906 541 69 25 Наталья
- Занятие: Это то чем я занимаюсь в свободное от свободного времени время: изучаю технологию выращивания малины,земляники, а потом применяю всё это на практика.
Таааак...........кому писать здесь, или Лене отправлять? Мой Монтерей можно заменить на Сан Андерс. Сколько его в упаковке- 600 или 800? Мне ремонтант очень нужен :wall
Последний раз редактировалось tigra517 01.02.2014, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- Iness
- Дачник
- Интересы: Животноводство, садоводство...
- Занятие: Бывшая городская, ныне - Козовод-почти фермер :-)
Девушки, я только сегодня узнала от коллеги о Вашем форуме и возможности совместной покупки. Я не опоздала с заказом? Я здесь новичок, мне не все понятно, времени разбираться уже нет, насколько я поняла, нужно срочно определяться с заказом. Всю темку прочитать быстро не успею, а Вы оплатить просите в ближайшие дни. Поэтому плиз объясняйте прямо на ходу. Хочу землянику! В сортах не разбираюсь (поэтому сильно на выбранных сортах настаивать не буду, можно что-то отменить или заменить), в агротехнике только теоретически, буду разбираться до мая, а пока хочу поучаствовать в вашей совместной покупке. Земли у нас достаточно, надо ее чем-то засаживать, о ягоднике давно задумывалась, а тут вот к вам попала! Очень кстати! Живу в Тверской области, 230 км от Москвы на северо-запад, но за рассадой мы с мужем готовы приехать хоть в Москву, хоть в Раменское. Есть родственники в Истре, бываем по делам в Жуковском, так что за земляникой своей приедем куда скажете... Из описанных сортов заинтересовали (хотелось бы А+):Елена В А писал(а):Кто еще не оплатил итальянцев, просьба в ближайшие 2-3 дня оплатить!
Хонеойе – для продажи ягод на рынке, поэтому можно взять 100-200 штук (ящик или хотя бы пол-ящика)
Вима Занте и Вима Ксима – для себя и родни, поэтому немного, пучка по 2-3
Из итальянцев – Азия и Сирия, можно еще Алина. Пучков по 3-5, наверное...
Не помешают еще пара пучков ремонтантной, любой...
Малины кустов 20. Или 30... Эх, жадность меня погубит))))
Не совсем поняла, о каких остатках идет речь на последних страничках темы, если на первой говорится, что прием заказов до 1 апреля... Поэтому очень прошу ответить, какие из интересных мне сортов я еще могу заказать (тогда и с точным количеством смогу определиться)... ну и примите этот предварительный заказ, вышлите счет на то, что надо оплатить срочно, оплачу видимо в субботу, если найду работающее отделение связи или через что там еще можно деньги Вам отправить, ну в крайнем случае в начале следующей недели.
Последний раз редактировалось Iness 31.01.2014, 01:18, всего редактировалось 2 раза.
Инна (Истра-Ржев)
- НатальяК
- Прихозовец100+
- Интересы: ,любитель покопаться на грядках и гордится своими достижениями,любимые растения цветы,ягоды,овощи.
люблю выращивать своими руками. - Занятие: пенсионерка
На первой страничке можно посмотреть Прайс на сезон 2014.оплата сейчас срочна идёт по итальянцем они там розовые прочитайте и всё поймёте можно посмотреть про новые сорта с 66 странички а остальные в закупке 2013 года Желаю вам удачи.Iness писал(а):Девушки, я только сегодня узнала от коллеги о Вашем форуме и возможности совместной покупке. Я не опоздала с заказом? Я здесь новичок, мне не все понятно, времени разбираться уже нет, насколько я поняла, нужно срочно определяться с заказом. Всю темку прочитать быстро не успею, а Вы оплатить просите в ближайшие дни. Поэтому плиз объясняйте прямо на ходу. Хочу землянику! В сортах не разбираюсь (поэтому сильно на выбранных сортах настаивать не буду, можно что-то отменить или заменить), в агротехнике только теоретически, буду разбираться до мая, а пока хочу поучаствовать в вашей совместной покупке. Земли у нас достаточно, надо ее чем-то засаживать, о ягоднике давно задумывалась, а тут вот к вам попала! Очень кстати! Живу в Тверской области, 230 км от Москвы на северо-запад, но за рассадой мы с мужем готовы приехать хоть в Москву, хоть в Раменское. Есть родственники в Истре, бываем по делам в Жуковском, так что за земляникой своей приедем куда скажете... Из описанных сортов заинтересовали (хотелось бы А+):Елена В А писал(а):Кто еще не оплатил итальянцев, просьба в ближайшие 2-3 дня оплатить!
Хонеойе – для продажи ягод на рынке, поэтому можно взять 100-200 штук (ящик или хотя бы пол-ящика)
Вима Занте и Вима Ксима – для себя и родни, поэтому немного, пучка по 2-3
Из итальянцев – Азия и Сирия, можно еще Алина. Пучков по 3-5, наверное...
Не помешают еще пара пучков ремонтантной, любой...
Малины кустов 20. Или 30... Эх, жадность меня погубит))))
Не совсем поняла, о каких остатках идет речь на последних страничках темы, если на первой говорится, что прием заказов до 1 апреля... Поэтому очень прошу ответить, какие из интересных мне сортов я еще могу заказать (тогда и с точным количеством смогу определиться)... ну и примите этот предварительный заказ, вышлите счет на то, что надо оплатить срочно, оплачу видимо в субботу, если найду работающее отделение связи или через что там еще можно деньги Вам отправить, ну в крайнем случае в начале следующей недели.
Ко мне просто Наталья
- Iness
- Дачник
- Интересы: Животноводство, садоводство...
- Занятие: Бывшая городская, ныне - Козовод-почти фермер :-)
Да, это я поняла. В числе прочего меня как раз интересуют три сорта итальянцев. Готова перечислить нужную сумму в ближайшие дни.НатальяК писал(а):оплата сейчас срочна идёт по итальянцем они там розовые
Инна (Истра-Ржев)