Re: групповуха

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

BECHA
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1357 раз

Re: Трынделка (продолжение)

Сообщение BECHA »

liliya писал(а):,люди не могут получить не одну субсидию,справку какую нить пока не уплатят по квитанции,а куда деньги должны уходить......так для этого и задумано.......чтоб никто не разобрался....
Ну, а что я то могу сделать? Если хотите прекратиить дарить деньги жуликам - самоорганизуйтесь и разбирайтесь со свякого род правилами направленными на облегчение жуликам вашего ограбления..
Всякого рода "ЖЭКи" это не что иное как курируемые местной администрацией конторы по вашему ограблению, против них.. один в поле не воин, но иного пути кроме как их замещения у жилцов домов и жилых кооперативов нет.
BECHA
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1357 раз

Сообщение BECHA »

цветочница НИНА писал(а):И МЧС сработало на отлично и все другие службы. :bur
Начнём с того что принятие хозяйственно-распорядительных решений не в веднии МЧС.
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Я работала в нескольких ТСЖ... Скажу я вам - хрен редьки не слаще. Организоваться это полдела - там работать нужно круглые сутки, особенно в нашем регионе, где зимой батареи и трубы в домах размораживает, и следить за каждым сантехником, электриком и т.д. И во главе должен быть специалист, а не "кухарка". Задолженность по квартплате всегда огромная, средств на нормальное обслуживание не хватает. А если еще учесть нашу коррупцию, то вообще весь смысл теряется. Уже много лет, даже слышать слово ТСЖ не могу, хотя все кошмарики (размороженные батареи, залитые г..м крутые машины, нанятый ОБЭП, маски шоу) видела только краем глаза, так как я типа фрилансер. :-) А если в наших старых домах ТСЖ организовать, то я даже не сомневаюсь, что они рухнут через месяц.
Изображение
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Анина писал(а): Тань, ты все на свой город наговариваешь))) намедни ваш губернатор доложил президенту - у вас все просто отлично, а как зарплаты то выросли)))
Нин, да мы вчера весь вечер ржали, после того, как в новостях увидели - сидит такой и на голубом глазу: "Средняя зарплата 34300 руб., безработных всего 5 тыс. человек." :lol: Очень понравилось изречение: "Хотя нужно отметить, что люди стали чаще обращаться в центры занятости. Анализ показал, что многие обращаются туда заранее, то есть еще не уволившись и не получив никаких извещений о том, что грозит сокращение, люди узнают, какие вакансии и программы есть в регионе". Ага.. Сейчас посмотрела вакансии на 14.07. Огромный выбор... :lol: И, главное, зарплаты сплошь по 34 тыщщи.
Ну вот, например.
Вложения
01.JPG
Изображение
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Местные форумы второй день бурлят. Кто-то хочет письмо президенту писать, с реальными зарплатами, кто-то решил идти к губернатору - проситься на среднюю зарплату, а один человек посоветовал в Москву трезвым ездить. :lol:
Изображение
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Грустно все это, Танюш..
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2346 раз

Сообщение Кэти2 »

Не знаю, куда вписать, тема там закрыта. Хочу еще раз спасибо Ларисе за совместную закупки ловушки.
Хочу оставить коментарий на http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=528603#p528603
Нее, нисколько! Ставила в четырех местах, четвертая у алычи. Там ни сливовой плодожорки! Хоть в 10 метрах соседняя слива стоит. На этой липучке одни мухи, еще какие-то насекомые. А в трех у слив полно плодожорки. И там также мухи... :D
Я Таня.
ksuta
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 1848 раз

Сообщение ksuta »

Согласна с Таней.Спасибо Ларисе за ловушки :bis . Второй год сливы с терном кушать можно. А то сколько не брызгай,а урожай весь червяки съели.
Оксана и на "ты"
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

ksuta писал(а): Второй год сливы с терном кушать можно. А то сколько не брызгай,а урожай весь червяки съели.
Интересно как... Наверное в нашей деревне эта популяция не водится))) . ТТТТТТТТТ. Ни разу за столько лет не было червивых слив и тёрна. 12 слив, 2 тёрна на участке.
С уважением, Ольга.
Zigor
Прихозовец2000+
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Благодарил (а): 1080 раз

Сообщение Zigor »

masleno писал(а):в нашей деревне эта популяция не водится))) . ТТТТТТТТТ
поддержу, хто такие, дрозды большее бедствие...
ksuta
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 1848 раз

Сообщение ksuta »

Повезло Вам,а у нас у всех сливы плодожорка съедает.Некоторые соседи даже вырубили деревья,не хотят червей кормить.
Оксана и на "ты"
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

ХабИра писал(а):Если не платить - будет просрочка по уплате с начислением пени ( , все же эти взносы определены федеральным законом. В последнем номере АиФ эксперты советуют заводить на дом свой расчетный номер, иначе на самом деле деньги могут уйти в никуда.
Ну вот, вчера сходили в нашу УК, там без вопросов откатали и выдали нам бланки, собираем подписи жильцов. Распоряжаться деньгами с р\с можно будет только по решению собрания собственников дома.
Думаю, есть несколько НО. Наш дом 1996 года постройки, пришлось бы долго ждать кап. ремонта, мы даже не стали уточнять, на какой год нам поставили КР дома. У нас практически нет должников и на конец года накопилась приличная сумма отчислений, еще весной продумали работы, собрали собрание, написали заявку. Сейчас делают нам детскую площадку, в подъезде заменят окна и сделают ремонт, ну и так по мелочам... Посмотрим...
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Под Тюменью белые грибы пошли в приличном количестве, но все червивые. Что с природой творится непонятно - третий год подряд такое явление, раньше вообще не знали, что такое червивые белые (маленькие). Хотели завтра смотаться в наши места, в надежде, что там грибы лучше, так как ездим сильно на север. Утром зашла новости посмотреть, а там: на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск образовался провал глубиной 7 метров и длиной 30 метров. :eleshock Размыло дождевыми потоками, там водопропускная труба была. :bur Очередной портал к центру земли :lol:, только уже не в Тюмени а под Уватом. Я в шоке. Счастье, что ни кто не провалился. Чтобы понять всю серьезность проблемы нужно знать, что другой дороги с севера до Тюмени просто нет - одна единственная трасса. :bur Можно, конечно через Серов крюк сделать, но это уже будет не 670 км. а 1500 (от Хантов). Говорят, что утром пробка в 100 км. образовалась, бедные люди. Тюменцы тоже в трансе. Кого-то сегодня в Тобольске завернули обратно, а кто-то и до Увата успел доехать, а это почти 400 км. Вообще здорово прокатиться до Увата и обратно просто так, а если на работу нужно, а если груз? И не факт, что на поезд можно взять билеты в такой ситуации. Разве что на лодке по Тоболу в Иртыш и т.д. :lol:
В общем, не поедем за грибами, ну их нафик. Вперед-то проскочим, да еще по свободной трассе, раз с севера проезда нет, а вот обратно навряд ли (если отремонтируют к утру, как обещают). Даже представить страшно, что будет на трассе, когда этот задержавшийся поток рванет на Тюмень.

Изображение
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Сегодня в обед, торжественно объявили, что дорога открыта для легкового транспорта, всё отремонтировали. А народ, что по трассе ехал, отписывается, что встречки с севера совсем нет. :eleshock Сразу мне это подозрительным показалось - обычно встречка сплошным потоком. Вечером с дачи приезжаем, в новостях - опять всё рухнуло и еще на двух участках уже обочину размыло. Теперь на двое суток трассу перекрыли. Со стороны Тюмени опять огромная пробка, не знаю, как с севера... Чегой-то я уже совсем в панике. Из-за этих супер-строителей может работа медным тазом накрыться... так долго ее искали. Тогда нам капец. :-(
Вложения
_gkdXGFQdNI.jpg
Изображение
цветочница НИНА
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 926 раз

Сообщение цветочница НИНА »

fisherka,
Просто жуть!
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.Изображение
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/