Перцы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
А я сегодня весь сладкий перец высадила в ОГ (горький там со 2 мая - живой) между дождичками. Посадила Болгарец, Корно ди Торо, Дуняшу, Глоб, Золотой Юбилей и понемногу на пробу Абрикосовую фаворитку, Жар-птицу, Китайский фонарик, а Зарю и Садовое кольцо - по 1 шт (больше не взошло, хочу попробовать с Кольца семена собрать).
- Анина
- Профессионал
В субботу 16.05 высадила перец и баклажаны.Пока под дугами укрыты лутрасилом и пленкой. Торцы грядок только лутрасилом. Перец весь фирмы Поиск - Белозерка, воловье ухо и винни пух, баклажан фирмы поиск Скороспелый. Сажала на рассаду 21 февраля. Все цветет, надо уже было высаживать. Сфотографировала, но пока новичок на форуме и не знаю как выложить фото.
- Анина
- Профессионал
Перцы, высаженные 16 мая. Дуги, лутрасил,а сверху еще и пленка, кроме торцов - торцы только лутрасил.

Решила в этом году цветы и завязи не обрывать, вот здесь например 6 завязей и цветы, плохо видно только. Рассаду пикировала по два в стаканчики, может от тесноты, может от компании, она достаточно взрослая, но не переросла крепенькая. Осталось дождаться урожая и посмотреть что будет.

Решила в этом году цветы и завязи не обрывать, вот здесь например 6 завязей и цветы, плохо видно только. Рассаду пикировала по два в стаканчики, может от тесноты, может от компании, она достаточно взрослая, но не переросла крепенькая. Осталось дождаться урожая и посмотреть что будет.

-
hohotushka
- Прихозовец100+