Всякие-разные
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
amplex
- Профи
solka, спасибо
лето кончилось, но судя по прогнозам погоды осень ещё долго не наступит
Кстати, сегодня уже проехал в Тимирязевку, ни в коем случае не покупайте у них коллекционные сорта флоксов (поделёные кусты в большущих горшках). Сорта очень заманчивые и цена низкая, но растения поступили туда из ГБСа, где свирепствует целый комплекс вирусов, такие флоксы не продавать нужно, а сжигать в костре...

Кстати, сегодня уже проехал в Тимирязевку, ни в коем случае не покупайте у них коллекционные сорта флоксов (поделёные кусты в большущих горшках). Сорта очень заманчивые и цена низкая, но растения поступили туда из ГБСа, где свирепствует целый комплекс вирусов, такие флоксы не продавать нужно, а сжигать в костре...
-
Tamara-
-
Tamara-
Для меня открытием в этом году стали гейхеры , раньше ведь полно видела но не нравилось что не цветут так ярко а лист не привлекал.Тут ощутила буйство красок листвы и поехало .., только не згорели-бы в тени .
Вероники понравились ,этак полевое разнотравье .Зхиноцеи видела красные и оранжевые , дорогие собаки но куплю.Вот приоритет мой на весну , гейхеры посажены уже.
Посею рудбекию , тоже раньше видела в садах а у себя не заимела , понравилась .
Вероники понравились ,этак полевое разнотравье .Зхиноцеи видела красные и оранжевые , дорогие собаки но куплю.Вот приоритет мой на весну , гейхеры посажены уже.
Посею рудбекию , тоже раньше видела в садах а у себя не заимела , понравилась .
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Алла , не гиацинтовые бобы на фото ? Я их сажала весной из покупного пакетика, но не взошли, а недавно увидела на заборе-сетке одной из дач, очень впечатлили, главное за сезон такую массу зелени образовали, собираюсь осенью собрать там семена, расскажите об этом расстении, как правильно потом посадить.
С уважением, Альбина.
С уважением, Альбина.