И уходить тоже не надо, вещи у вас красивые.
Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(с) Толковый словарь.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Лена, а зовут начальника не Станислав? А то я такого тоже знаю, может он и есть?Максик писал(а):Просто из жизни.
Мой начальник профессиональный художник и архитектор. Человек глубоко верующий. Пишет много и разного. Но икона лишь одна, Серафим Саровский. Написана после получения благославления. Не сразу полученного. Он к этому шел. Икона в монастыре. Я только копию видела.
Потом он делал проект реконструкции монастыря. Тоже после благославления. Бесплатно конечно.
Я просто рассказала.
Я вообще в эту тему не влезаю, потому что права не имею. Но прошу разборки прекратить. Идите лучше повяжите или пошейте.Просто кваша писал(а):Что ж видно придется всё-таки привсти то письмо (единственное), в котором Людмила увидела оскорбления и запреты. Слово в слово без вычетов. После него она вывесила свой насквозь обиженный пост.
"Добрый день. Простите пожалуйста, но Вы уверены, что подобные вещи можно превращать в игрушки? Уже вопрос о самопальных вышитых иконах достаточно дискуссионный...
Я к тому, что это тот род работ, на которые необходимо получать благословение духовника".
Просто насквозь пропитано травлей новичков и запретом на демонстрацию лаптей и прочих работ.
И еще, уже сегодня, я предложила с ней встретиться и поговорить, чтобы снять все недоразумения. Она предпочла не ответить. Видно так удобнее.
Всем спасибо и всех прошу простить.
Участвовать в дальнейшем обсуждении не считаю для себя возможным. На форуме в конце-концов есть и другие модераторы
seaserpent, щас опять народ распугаете...seaserpent писал(а):Дамы..в тему заходить страшно.. может алаверды а?
И в конце концов хватит писать извЕните и позЕтив а ?..
Тихо так, запугано: А можно слово молвить?seaserpent писал(а): и.. я не дэв, чтоб народ пугать