Пионы III
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Гулька
- Прихозовец100+
- Интересы: обширные
Попадали,конечно...Но гнилых лепестков не заметила.любашка писал(а):Гулька! Цветы на фото не попадали под дождь,не помните?
Сереж,мой пока еще молодой..третий год всего,большого объема не нарастил. Но человек,у которого я его брала,держит этот пион больше 10 лет и я его наблюдала все это время. Итог-разрастается плохо. Но вот такой неряшливости,как на фото ГБС, я за ним не замечала. И очень привлекает,что ростом он не выше 60 см.Хотя стебли для таких помпошек слабоваты
-
LILI68
- Прихозовец100+
Повторюсь еще раз,в следующем году будет первое цветение Олимпиады 80 , девочки,выложу фотки в расцвете цветения и в отцветании,там и посмотрим.А то уже и я расстроилась,купила только из-за"барашков", уж больно понравились кудряшки
А Солаллаж, Сергей у меня рос 9 лет , было все как Вы описали,короче , я его раздала соседям.Куст как в бот.саду на фото.Такое не для габаритов моего сада.Мне разонравился,своим видом куста,да и прирост небольшойза 9 лет.

А Солаллаж, Сергей у меня рос 9 лет , было все как Вы описали,короче , я его раздала соседям.Куст как в бот.саду на фото.Такое не для габаритов моего сада.Мне разонравился,своим видом куста,да и прирост небольшойза 9 лет.
- Pionsad
- Прихозовец100+
- Занятие: цветовод
На сайте у Ворошилова-Дудки висят фото либо с сайтов американских питомников, либо из фотоальбомов других любителей пионов, например. нашей многоуважаемой Галины-копуши. Это ж плагиат в чистом виде!!!amplex писал(а):только что посмотрел: в их каталоге висит слайд с клемовского сайта![]()
хороший у них ассортимент на предстоящий сезон, много новинок!

- Pionsad
- Прихозовец100+
- Занятие: цветовод
Вот это глаз-алмаз у вас Сергей!!! А я еще посмотрела что-то знакомое, так они просто её увеличили!!!
Пересорт у них не только в пионах. Вот о лилейниках пишет народ http://forum.tvoysad.ru/post476776.html
Пересорт у них не только в пионах. Вот о лилейниках пишет народ http://forum.tvoysad.ru/post476776.html