Выращивание тыквы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Вероник@
- Прихозовец100+
Ок, жду, когда напишете.тамара писал(а):Вероника, если получится, сразу напишу в личку.Вероник@ писал(а):Уряя! Спасибо, Тамара!тамара писал(а):Тыква закончилась, оставила для Вероники 10 штук.
Последний раз редактировалось Вероник@ 07.01.2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Я Вероника и если можно на "ты".
-
ЕЛЕНА64
- Прихозовец100+
Вот в чем секрет, а я голову ломала, как же они в таких стаканчиках.Тоже жду отмашку, буду Пастилу- шампань и Чудо - юдо так выращивать, ну и парочку Кавили, СПАСИБО ФОРУМУamplex писал(а):а я дома высеваю и тыквы, и кабачки в обычные пластиковые стаканы - 0,2л, а уже когда перевожу в теплицу, переваливаю растения в 2-литровые горшки

- babay133
- Прихозовец5000+
- Занятие: Дачник
Сегодня жена дала команду резать очередную тыкву (появилось желание самсу из тыквы полепить)
Семена прислали из Ташкента знакомые 3 года назад, сажаем каждый год понемногу (необходимость на зиму 3-5 тыкв по 5-7 кг)
Тыквы жесткие очень сладкие, долго хранятся в подвале не теряя вкусовых качеств по сравнению с местными (угощали соседи)
Подходит для приготовления многих блюд самса, манты, каша, запеченая в духовке с маслом и т.д.

В том году сажал хвалёный Атлет от Аэлиты, тыква выросла большая (еле в багажник поместилась), но вкус мусорный как и у многих местных и хранится немного (больше половины не доели - выкинули)

Семена прислали из Ташкента знакомые 3 года назад, сажаем каждый год понемногу (необходимость на зиму 3-5 тыкв по 5-7 кг)
Тыквы жесткие очень сладкие, долго хранятся в подвале не теряя вкусовых качеств по сравнению с местными (угощали соседи)
Подходит для приготовления многих блюд самса, манты, каша, запеченая в духовке с маслом и т.д.

В том году сажал хвалёный Атлет от Аэлиты, тыква выросла большая (еле в багажник поместилась), но вкус мусорный как и у многих местных и хранится немного (больше половины не доели - выкинули)
-
Аленка
- Профессионал
А после такой лютой зимы, что нам обещает Чарлик, обязательно будет жаркое лето, может быть даже жарче. чем.... в Тамбове, чем в Ташкенте не хочу.limon писал(а):Тамарочка, милая, да мы же рассаду дома вырастим и по теплу высадим. Мы же хитрые.
Кстати , вчера нам привезли с Таджикистана дыню Ну это мы так думаем, что дыню, но она совсем не пахнет и твердая, может это не дыня ,а тыква.

Хостинг фотографий