Улыбнуло!

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

София
Прихозовец2000+
Интересы: Огород, цветы
Занятие: Издатель журнала
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение София »

Надя, смех сквозь слезы. Или нет - читаешь, смеешься, а пот глаза застилает, но радостно от того что 11 вечера и градусник показывает всего-то каких-то несчастных 31 градусов.

Пора переходить на ночной образ жизни...как летучие мыши, на пример...
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Москва перешла на ночной образ жизни, до дыма.... сейчас на улицах пусто.
Надь! А вот окрошку с кубиками льда я уже видеть не могу :wall Привезла с дачи свеклу, переходим на свекольник с кубиками льда. На даче в жаре неохота с ним заморачиваться.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Кошка
Прихозовец100+
Интересы: все живое
Занятие: копатель, искатель,созерцатель
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кошка »

Я уже ни на что, кроме замороженной воды смотреть не могу, иногда фруктину какую-нибудь и кусочек шоколадки....
У меня в выходные был смех сквозь слезы.
Тетушка попросила привезти картошку, выкопала целый ряд.....
Картошка размером с терн или мелкую круглую сливу. Зато теперь так отвариваем - сегодня на работу принесла, народ подкормить.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

При отсутствии бассейна и компостная куча с вложенным полиэтиленовым рукавом, наполненная водой из скважины - водоем :bath
:lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
Лена )
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 945 раз

Сообщение Тина09 »

Ponka писал(а):]
Во, лучше посмеёмся! А то уже сердце защемила от темы про смок и пожары.
А не плохая идея, между прочим. ваш бассейн, надо подумать какой короб подойдёт :oops:
Рыжик
Прихозовец100+
Занятие: менеджер по закупке (канцтоварами торгуем)

Сообщение Рыжик »

Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного.
Можно на ТЫ.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Настоящая жара - это когда нет смысла открывать окно!

Ад устал ждать, когда москвичи в него спустятся и решил сам к ним подняться.

Выпуск новостей:
- По сообщениям МЧС, ситуация с пожарами в стране стабилизировалась - горит всё!

- Я с такой классной девушкой познакомился - умная, интеллигентная, с отличной фигурой.
- А она красивая?
- Не знаю. Она пока не снимала марлевую повязку.

А для того, чтобы приготовить шашлык в Москве костер уже не нужен - просто нанизываете мясо на шампур, махаете им минуту перед собой. Шашлык готов.

Думал, умер и попал в ад! Ан нет, эт просто погода такая!

Новинка! Смайлики для электронной почты - в марлевых повязках!

по телефону:
- ну что, конец света? что там у тебя за окном видно?
- деревьев - не видно, фонарных столбов - не видно, таджики ходят...
- ну, следи внимательно - когда за окном начнут падать даже таджики - то это точно конец света...

колбасу докторскую теперь продают дороже - потому что она теперь копченая

Борьба Правительства с торфяными пожарами построена в зависимости от прогноза направления ветра. Если ветер к Москве, то Правительство рассказывает что тушит, а если ветер от Москвы, то сообщает об успехах.

- Девушка, а вам не жарко в брюках в такую жару?
- Да нет, когда без трусов, то нормально!

Продаю место под солнцем! Срочно! Дешево!

Сейчас еще хорошо. А вот представьте, когда осенью, при той же жаре, что сейчас, включат отопление...

При таком дыме и курить-то как то неудобно... Морду еще набьют..

Глобальное потепление в России наступает летом, а отступает зимой, а в Австралии - наоборот. На то оно и глобальное.

Ведущая прогноза погоды сошла с ума, повторяя одно и тоже.

Да, нынешним летом предложение купить "горящий тур" выглядит форменным издевательством...

Именно в такую погоду дети начинают понимать, что Деда Мороза не существует.

- Люсь, глянь-ка, какая там температура на улице?
- Нормальная, тридцать шесть и шесть.

Гидрометцентр обещает завтра резкое похолодание до +30...

Начинаю сочувствовать проблемам раков: это действительно неприятно - вариться заживо!

- Юлька, мы к вам зайдём с Олей?
- На чай?
- На кондиционер!..

Жена обращается к мужу:
- Вась, а Вась, давай купим кондиционер, такая жара, дышать невозможно.
Муж про себя думает: Купим мы кондиционер, в доме станет прохладно. Узнают об этом друзья, родственники, понаедут, всю еду нашу сожрут, всю водку выпьют. А потом жена мне скажет: - *цензура* ты Вася! А я отвечу: - Почему я *цензура*, ты сама этот кондишн захотела купить, так что...
Муж поворачивается к жене и говорит:
- Сама ты дура!

Небывалая жара обрушилась сегодня на Москву. Старожилы припоминают, что в последний раз подобная жара была вчера.

Такая жара, работать невозможно. Все, беру отпуск, еду в Египет. Там попрохладнее будет...

Если снаружи и внутри человека 36,6 градуса, это что, называется гармонией?

В связи с затянувшейся жарой в России повышенным спросом у девушек стали пользоваться парни-отморозки.

А не является ли нынешняя жара в России очередным шагом по превращению нас в банановую республику??

Думали ли мы, что будем с нетерпением ждать отпуска, чтобы поехать в холодные страны?!

В жару предприимчивый Карлсон сдавал себя в аренду за 500 рублей в час.

Похоже в каждом приличном офисе есть блондинка, которая даже в
сорокаградусную жару вырубает кондиционер со словами "мне холодно", а на предложение надеть кофточку, заявляет: "Я чё, дура летом в кофточке сидеть?!"
ЗЫ! Внимательно не читала,только скопировала, извините, если что не так :oop:
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Томик! :D
Вот что неубиваемо - это наш юмор... Смех сквозь слёзы...
С уважением, Ольга.
не ботаник
Прихозовец1000+
Интересы: всё...
Занятие: Специалист по охране труда
Благодарил (а): 1012 раз

Сообщение не ботаник »

Прикольно! А вобще, засуха тоже повод попахать. Делала высокие грядки с бортами на следующий год (места много,,,). Счас только приехала, компик, :bath и спать. Сочуствую всем погорельцам и пострадавшим от ураганов. У нас тоже жарко и горят окресности (официально - всё спок! а город в дыму)... Держитесь люди, скоро лету конец, отдохнём, всласть поболтаем. :-)
каждый заблуждается искренне...
alex-botan

Сообщение alex-botan »

тамара писал(а):
Борьба Правительства с торфяными пожарами построена в зависимости от прогноза направления ветра. Если ветер к Москве, то Правительство рассказывает что тушит, а если ветер от Москвы, то сообщает об успехах.

:
Сегодня сам Председатель в Рязанской обл. потушил и точно за окном сейчас гари нет. А до этого вылетал в Воронежскую и там покончил со стихией. Телевизор смотрю, однако, и верю.
Но вот возникает вопрос.
А почему в Белоруссии нет пожаров? Там ведь лесов и торфяников, если не ошибаюсь, одна треть территории. И температура такая же почти. Я там был несколько дней в самом конце июля.Обратил внимание, торфяники разрабатываются, из торфа делают топливные брикеты.Пробовал узнать, а в России, с ее огромными залежами, можно ли купить такое топливо - :figa
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

alex-botan писал(а): Но вот возникает вопрос.
А почему в Белоруссии нет пожаров? Там ведь лесов и торфяников, если не ошибаюсь, одна треть территории. И температура такая же почти.
А потому что там есть Батька с ежовыми рукавицами и много чего, в том числе и порядка, сохранилось от СССР.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

lucienna писал(а):
alex-botan писал(а): Но вот возникает вопрос.
А почему в Белоруссии нет пожаров? Там ведь лесов и торфяников, если не ошибаюсь, одна треть территории. И температура такая же почти.
А потому что там есть Батька с ежовыми рукавицами и много чего, в том числе и порядка, сохранилось от СССР.
Муж работает с Витебском .Да...Балдеет от порядка, но ВСЕ ТАМ запуганны.. Просто все. Хотя боятся признаться ( но...в частных беседах....) .
А Россия ( даже смешно об этом упоминать ) по масштабам - ну совсем не вотчина Батьки...При нём ( не дай Бог) весь наш Восток - опять лагеря... Не справиться ему иначе .А кто может справиться ?
С уважением, Ольга.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Оль, Вам видно никогда не приходилось бывать ни на каких чиновных заседаниях. А то бы Вы чуть иначе рассуждали про нашу "незапуганность". Дрессированных хомячков видели?

ффсё...молчу, молчу :-)
Илона
Прихозовец1000+
Занятие: инженер-химик
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Илона »

У нас не порядок, у нас расцвет маразма в любой отрасли, какую ни затроните. Торфобрикеты говорите? Ну, нет в Беларуси газа, нефти и других более менее полезных ископаемых для обеспечения собственных нужд. Да у нас вчЁные на полном серьезе рассказывают, что еловые шишки - это будущее энергетики, самое перспективное направление развития отросли. Все мелкие котельни пару лет назад стали переводить с мазута на опилки.
А строить нормальные торговые отношения с миром мы не можем. Наши товары в других странах продаются по демпинговым ценам. Их дешевле не производить, чем продавать. Батька, как Вы говорите, хочет получать нефть от России бесплатно (патамушта мы жэ братЫ), перерабатывать ее, продавать продукты переработки той же России (патамушта гэта бiзнэс), а вырученные деньги раздавать неимущим. Вот такая экономика!
У нас его не то что бояться, просто большинство населения живет все жизнь не приходя в сознание и верит всему, что вещает пропаганда из ящика (а это надо слышать! по этой причине я снесла телек на помойку). Нам сначала рассказывают о том как у нас все здорово, как у нас повысились надои, а потом вещают о голодных детях в Африке.
Все больше не могу! Пойду на ком-нибудь зло сорву :bur
omnia sol temperat
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Илона, не возноситесь :wink: про опилки не вы придумали. То ли канадцы, то ли шведы, уже не помню, и не только что...Зря Вы так. Весь мир уже всерьез задумывается об альтернативных источниках, энергосбережении и прочей неполиткорректной в отечественном контексте мути, и есть серьезные государственные программы, занимающиеся этими проблемами. Одни мы считаем что нефти и газа на наш век хватит (что собственно правда), а потом хоть трава не расти (траву отчего-то жалко...).
Даже ветроэнергетика, кстати, везде дотируется (мы приятное для определенного круга лиц исключение).
А что касается перевода котельных на другой вид топлива, так офигеть! Реально головы у кого-то из ваших неплохо работают.По проверенным слухам народ у вас энергонезависимые дома даже строит. Так что :appl А у мы еще не доперли, что сырьевая халява для населения кончилась.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»