Спасибо, Роман.
Фитовермом, понятно, намного позже. Это я пока теоретически готовлюсь. У нас еще чуть не метр снега на землянике, еще кустов смородины из-под снега не видно.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Спасибо, Роман.
Оксана, спасибо за ответ. У него 20 дней срок ожидания. К 25 мая уже первая клубника начинается, а обработку не раньше шестого проведу. Получается совсем впритык...
Ну, если цветоносы только начали выдвигаться, то к 25 мая не поспеет. Где-то порядка 40 дней нужно от начала выдвижения цветоноса до созревания. Так что вполне укладываетесь по срокам.
А если укрывной 17-й прям по кустам и прыскать ничем не придётся
А если он уже по кустам скитается? Тогда с долгоносиком и накроется, чтоб ему теплее было
Значит Фитоверм. Еще вроде Вертимек короткий срок ожидания 3 дня, и он при более низких температурах работает. Но в мелкой фасовке, наверное , не продают его. Либо если фасуют где то сами.
Я не знаю, как это работает, но почему-то накрытые грядки не поражаются долгоносиком. А бывает от ветра угол укрывного слетит, так на оголённых кустиках через какое-то время можно заметить деятельность вредителя
Так какая нетканка? спанбонд или лутрасил или что? Как она выглядит? Как паутинка или просто тонкая но гладкая?
Да обычный беру, даже не знала, что какие-то разновидности.У нас на рынке продают метражом,любой толщины.