Петунии из семян и черенков (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
-
vita
Татьяна, попробуйте их посеять, но шансов очень малоТатьяна Беликова писал(а):Осенью нашла от бывшей хозяйки на даче семена Фриллитунии вишневой, розовой и белой фирмы "Поиск". Срок реализации до 2008 года. В красивых пакетиках семян п0 10 шт в капсулах, как у Эпина. Подскажите, пожалуйста, их уже выбросить или реанимация поможет?
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Привет всем! Оля -Олененок, у меня вопрос-в какие емкости садить серии Рамблин, Дабл каскад, Дуэт, Пируэт. Все от Биотехники. И Эксплорер от Сакаты, Суперкаскадная от Аэлиты.
Анина Я не поняла как можно заказать семена от Тамары? Для особо одаренных повторите. Плиз.
Кто слышал о новинках петуний Мечта F1 от Профсемцвет и немецкой Phantom сортосерии Mystical. Их можно где нибудь купить?
Зарание спасибо.
Анина Я не поняла как можно заказать семена от Тамары? Для особо одаренных повторите. Плиз.
Кто слышал о новинках петуний Мечта F1 от Профсемцвет и немецкой Phantom сортосерии Mystical. Их можно где нибудь купить?
Зарание спасибо.
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
- Esme
- Ушла из жизни
Копирую свое сообщение сразу в несколько наиболее популярных тем.
Когда-то об этом уже говорилось на форуме, сейчас пришло много новичков. Наверное, многие из них стесняются указывать в профиле ДАТУ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ, а зря. Никто не спрашивает возраст, если это тайна. Конечно, кто-то может и не хотеть сообщать такую подробность своей жизни, дело это совершенно добровольное.
Я обращаюсь к тем, кто не знал, не задумывался, или постеснялся. Загляните, пожалуйста, вот сюда: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=3741&start=0 , затем сюда: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... sc&start=0
Когда-то об этом уже говорилось на форуме, сейчас пришло много новичков. Наверное, многие из них стесняются указывать в профиле ДАТУ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ, а зря. Никто не спрашивает возраст, если это тайна. Конечно, кто-то может и не хотеть сообщать такую подробность своей жизни, дело это совершенно добровольное.
Я обращаюсь к тем, кто не знал, не задумывался, или постеснялся. Загляните, пожалуйста, вот сюда: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=3741&start=0 , затем сюда: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... sc&start=0
-
Фаинка
Здравствуйте. А как и где ставить дату рождения? Я опять зашла в Профиль, но не увидела, где эти данные заносятся.
УФФ. Наконец-то добралась до последней страницы. Неделю на чтение потратила. Пока с такими сложными однолетниками не связывалась, но просмотрев все фотографии и отзывы, решила попробовать. Вчера и сегодня посеяла петунии. Хочу попробовать почеренковать. Прошлогодний опыт с георгинами удался. Если и этот опыт будет удачным, попробую излишки продать. А то никаких денег на сад-огород не хватит. Фотографии пакетиков попозже выложу.
УФФ. Наконец-то добралась до последней страницы. Неделю на чтение потратила. Пока с такими сложными однолетниками не связывалась, но просмотрев все фотографии и отзывы, решила попробовать. Вчера и сегодня посеяла петунии. Хочу попробовать почеренковать. Прошлогодний опыт с георгинами удался. Если и этот опыт будет удачным, попробую излишки продать. А то никаких денег на сад-огород не хватит. Фотографии пакетиков попозже выложу.
-
Фаинка
-
Фаинка
Наконец-то радикал нормально заработал.
Мой выбор:
,
У нас, к сожалению выбора большого нет. Хоть и стоят недешево, но многих из тех сортов, о которых пишут, даже не знают. Не удалось найти пока действительно ампельных, нет Эксплореров и Тайфунов. Посеяла на пробу по половине пакетика каждого сорта, т.е. по 5 семечек. В двух в качестве бонуса, вместо заявленных 10 драже, оказалось по 12.
Вчера потихоньку подглядела в пакетик - уже видно пару петелек (ТТТ). Буду ждать остальные.
Мой выбор:

У нас, к сожалению выбора большого нет. Хоть и стоят недешево, но многих из тех сортов, о которых пишут, даже не знают. Не удалось найти пока действительно ампельных, нет Эксплореров и Тайфунов. Посеяла на пробу по половине пакетика каждого сорта, т.е. по 5 семечек. В двух в качестве бонуса, вместо заявленных 10 драже, оказалось по 12.

-
Фаинка
Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким? Вчера свои взошедшие 5 петунек поставила под подсветку, Прихожу - у одной головы нет. Думала дочка уже поработала, потом смотрю: по коробке коровка ползает. Думаю, чьих же все-таки рук дело, ни одна ведь не сознается
Сегодня еще одну коровку прибила. А ведь до этого их не видно было, хоть и цветы стоят. Что делать, обработать таких крох или под сетку спрятать?

-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Галина, у вас резко потеплело (дочь говорит всё тает), вот и ожили спящие коровки, но навряд это их дело, возможно от того что резко изменилось содержание всходов - сняла пакет, голова могла просто отсохнуть, накрой их опять пакетом, но сделай в нем дырочки для проветривания, и пусть стоят пока пара настоящих листиков непокажутся.Фаинка писал(а):Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким? Вчера свои взошедшие 5 петунек поставила под подсветку, Прихожу - у одной головы нет. Думала дочка уже поработала, потом смотрю: по коробке коровка ползает. Думаю, чьих же все-таки рук дело, ни одна ведь не сознаетсяСегодня еще одну коровку прибила. А ведь до этого их не видно было, хоть и цветы стоят. Что делать, обработать таких крох или под сетку спрятать?